Khavr_Deviant 38 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Khavr_Deviant 2. Никнейм сотрудника: Lawrence_Livan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_BpnL85LIyBC9w 4. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.1 ФЗоП у сотрудника прошу принять строгие меры наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Ваша видеозапись неполная, следовательно, о фактах нарушения говорить не представляется возможным. Могу предположить, что ранее сотрудник представился вам. Полная запись с самого начала взаимодействия имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 38 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравствуйте, она полная можете спросить у сотрудника если не верите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 38 · ID: #4 Опубликовано 21 января Предоставленная мною фиксация и началась с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Почему на вашей же фиксации я вижу, что сотрудник уже ведет общение с вами и с вашим товарищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 38 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравствуйте, я только подошел запросите доквы у сотрудника как он мне выдвинул требование и не представился в начале самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Спрошу крайний раз, предупреждая об ответственности за введение администрации в заблуждение. Вы ранее с сотрудником взаимодействовали? Судя по Вашей фиксации это явно видно. По Вашим словам - наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Deviant 38 · ID: #8 Опубликовано 21 января Видеофиксация начинается почти с самого начала я говорю спросите у сотрудника полиции он мне не предоставился! Взаимодействие с сотрудником полиции на фиксации начинается с самого начала ну ранее я подходил он мне не представился я с ним вообще диалоги не вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #9 Опубликовано 21 января Свою вину сотрудник доказывать не обязан. На проекте действует презумпция невиновности. В будущем не вводите администрацию в заблуждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение