Johny_Endo 6 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 10:20 𝟏. Johnny_Endo. 𝟐. 𝑩𝒓𝒊𝒂𝒏_𝑭𝒖𝒋𝒊𝒘𝒂𝒓𝒂. 𝟑. Нарушение начинается с 1:35 где сотрудник предлагает просто поговорить и похищает меня в городе. Тем самым нарушив пункт правил похищения игроков: 1.3 — Похищения запрещены в городе, в черте города и населённых пунктов. [Ban в соответствии с п. 6.11 ВПС]. И должен быть наказан по пункту ВПС: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]. Также игрок нарушил пункт ВПС: 5.12 — Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]. На доказательствах на данное нарушение будет четко видно где я спрашиваю кто он, а он подтверждает. 𝟒. 6.11 — Жмякай 5.12 — Жмякай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Delarentto 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:55 Здравствуйте,Являюсь тем на кого была написана жалоба, с кемто в переписке в телеграмме вы спросили не является ли он Brain Fujiwara, такого даже не существует на сервере к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Endo 6 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:59 Ошибся на букву, но указано, что вы 8 ПГ. Так что сразу понятно, что это вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:16 Доброго времени суток! Я являюсь лидером преступной группировки "Fujiwara Mafia" James_Fujiwara. Посмотрев ваши доказательства по нарушению 6.11 ВПС, могу сказать, что нарушение есть. Точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Если боец будет наказан игровой блокировкой, он также получит выговор за нарушение пункта 3.2 РПГ. Что касается пункта 5.12 ВПС, предоставленные материалы не позволяют установить факт нарушения, так как любое лицо могло указать никнейм Brian_Fujiwara. Доказать, что сообщения исходили именно от данного игрока, не представляется возможным. Больше мне нечего вам добавить. Всего доброго. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 331 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 12:43 Здравствуйте! Солидарна с ответом лидера. Добавить более нечего. Боец будет наказан блокировкой согласно 6.11 ВПС, а также выговором по пункту 3.2 РПГ. Касательно пункта 5.12 ВПС - недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение