Maik_Perl 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Maik_Perl 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a22c2747a5749a65e0c49030d1f31ce5/?p=mjgtFDQf0t3mwDgiRxFeEg 5. Суть жалобы: При оформлении штрафа на сумму 25000 меня еще и лишили прав только дело в том что я в нрп чат сообщил что мне нужно срочно отойти по причинам из реальной жизни и сотрудник продолжил типа рп когда при таких ситуациях нужно ждать когда человек выйдит из афк потом продолжать рп в это время сотрудник не терял время и лишил меня прав на вождение и выписал штраф на 25000 без моей подписи протокола и согласия ( просьба посмотреть полностью видео со звуком!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #2 Опубликовано 20 января Приветствую. Ничего не запрещает взаимодействовать с вами если АФК менее 1 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С. Разберем вашу жалобу: За сотрудником нарушения не наблюдаю, наказаны были верно по 17. 2 КоАП РП. Остались вопросы? Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте! За сотрудником нарушений нет, на момент остановки и оформления Вы были в игре и взаимодействовали. Счетчик АФК на момент оформления Вас отсутствовал. Вы верно поступили, что предупредили сотрудника о том, что отойдете от компьютера (согласно п. 6.12 ВПС), но в данном случае АФК было менее 1 минуты. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #5 Опубликовано 21 января Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение