Evgeny_Kazakow 30 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Evgeny_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Klim_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/476FozEkz81L9A 4. Суть жалобы: Сотрудник остановил, представился, я попросил назвать цель обращения ко мне(неоднократно), он не назвал, так же у сотрудника халатность, так как не проверил документы, а у меня были штрафы на сумму 92 т.р и просто отпустил, хочу чтоб был наказан за 3.1 ФЗоП, 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте. После ответа ответственного лица вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pupyshev 153 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта 3.1 ФЗоП и 4.3 КГС: Спойлер ФЗоП 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; КГС: 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Меры будут предприняты, необходимая беседа с сотрудником проведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 30 · ID: #5 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #6 Опубликовано 21 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение