Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Marat_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Averushko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WL_V0nF-LB5pFA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу наказать данного сотрудника за нарушение ВПС, насколько я знаю быстрый бег, который с пробелом во время конвоирования запрещен. Если хотите получить доказательства на 6.8 УК РП - оформите жалобу в ГИБДД г.Приволжск. Показать контент Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Крч прошу компенсацию за 6.8 УК РП или док-ва! - это ответ от ГУВД по жалобе на сотрудка выдавшего розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. У сотрудника запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте снова. У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Вам будет выплачена компенсация. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. UPD: Перепутал пункты, вместо 2.1 УСФ сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.4 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #4 Опубликовано 20 января Добрый вечер, счет для выплаты компенсации: 311148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #5 Опубликовано 20 января Ожидайте выплаты компенсации. UPD: Компенсация выплачена - клик Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г,Приволжск, Никита Холмс. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте, да. Вопрос остался в нарушении впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте. У нас на 4 сервере данный тип бега не запрещен. Следовательно нарушений ВПС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #9 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Нарушение со стороны ВПС у сотрудника не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kholmogorov 6 · ID: #10 Опубликовано 21 января Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #11 Опубликовано 22 января Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение