Vladimir_Kombatovich 1 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2019 1.Ваш Никнейм :Vladimir_Kombatovich 2. Никнейм гаишника : Danil_Korolkov 3.Суть жалобы :Смотрел за протоколом,гражданин расписался он сказал,*Спасибо* в ГИБДД,Армии *Спасибо* заменяется словом *Благодарю* 4.Скриншот от своего лица ^: https://imgur.com/a/QMU09zB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я первый 0 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2019 Это не армия, тут свои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kombatovich 1 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2019 Вы сотрудник ГУВД вам запрещено тут писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я первый 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Vladimir_Kombatovich сказал: Вы сотрудник ГУВД вам запрещено тут писать! Какое ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kombatovich 1 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2019 Запрещено Переписыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2019 Ничего не нарушено. Автору нечего было делать видно, такое у нас не наказывается. Свой вердикт дал, спор тут устраивать не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Простов 53 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2019 Приветствую! Я просто сказал спасибо, по скольку мне хотелось поблагодарить Вас, за, то что не уехали как другие. Не вижу со своей стороны нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kray 33 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2019 Нарушений нет , за "спасибо" и благодарю - разницы нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться