Bong_Izmailovsky 46 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Bull_Izmailovsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/photo-234339002_457239033?access_key=4c6495c20993afbac1 5. Суть жалобы: Это как? В розыск и сразу конвоиру, так еще и с такой интересной причиной. Грубые НОНрп действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #2 Опубликовано 20 января Добрый Вечер, Посадил вас что бы предотвратить дальнейший разнос сервера С читерами же как то надо бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bong_Izmailovsky 46 · ID: #3 Опубликовано 20 января Я? Читер? Зачем врете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #4 Опубликовано 20 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. По Вашим доказательствам довольно проблематично что-либо комментировать. Оставлю слово Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bong_Izmailovsky 46 · ID: #5 Опубликовано 21 января Не понимаю, что тут проблематично, в чате все видно. Не нормальных отыгровок ( Я шарю за эту тему). Не нормальной причины розыска. По факту меня посадили «по рофлу» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.12.1.13 ФЗоП. Сотрудник не указал статью при выдаче розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bong_Izmailovsky 46 · ID: #8 Опубликовано 21 января Да ну насмерть, видно, что не составлен протокол задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #9 Опубликовано 22 января Доказательств на другие нарушения недостаточно. Мнение не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение