Перейти к содержанию
VSELENNAYA

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

VSELENNAYA

1. Ваш никнейм: Vselena_Queen
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица:  https://rutube.ru/video/private/4e1e907cf4aa940715eede02a879315d/?p=LRn26IwhRD-sZdc0HjsZCw     https://rutube.ru/video/private/ce6bb504d0140568995a94bcc91b7dc7/?p=F_pKENYs7OFk4UWPaRRAvQ

5. Суть жалобы: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

После того как меня посадили в автомобиль, дверь закрылась автоматически, что является нарушением установленного порядка. По прибытии я открыла дверь самостоятельно, несмотря на то, что на мне были надеты наручники. Очевидно, что такие действия противоречат нормам.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Меню "таб" для закрытия двери с водительского места мною не применялось. На первом видео можно заметить, что дверь мог закрыть любой из гражданских, сведения об автоматическом закрывании являются домыслом. На втором видео представлена не полная ситуация: я подошел к вам, открыл дверь, написал отыгровку о вытаскивании после чего сел на водительское сиденье, чтобы вытащить вас системно и продолжить процессуальные действия. То, что после отыгровки дверь закрылась - результат либо рассинхрона, либо вашего багоюза. Нарушений п. 6.10 ВПС за мной нет. Доказательства объемные, предоставлю их в личные сообщения ГСзГУВД и ЗГСзФ. 

oegT6si.png

Передаю выше. Всего доброго, всех благ.

Поделиться сообщением

VSELENNAYA
В 20.01.2026 в 19:35, Nikolai_Yezhov сказал:

Я вас приветствую!

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Меню "таб" для закрытия двери с водительского места мною не применялось. На первом видео можно заметить, что дверь мог закрыть любой из гражданских, сведения об автоматическом закрывании являются домыслом. Н

oegT6si.png

Закрытие произошло через таб. Игроки находились на значительном расстоянии от дверей. Если вы утверждаете обратное, предоставьте, пожалуйста, доказательства, что закрытие не было выполнено через таб.

Я вас приветствую!

oegT6si.png

На втором видео представлена не полная ситуация: я подошел к вам, открыл дверь, написал отыгровку о вытаскивании после чего сел на водительское сиденье, чтобы вытащить вас системно и продолжить процессуальные действия. То, что после отыгровки дверь закрылась - результат либо рассинхрона, либо вашего багоюза. Нарушений п. 6.10 ВПС за мной нет. Доказательства объемные, предоставлю их в личные сообщения ГСзГУВД и ЗГСзФ. 

oegT6si.png

Вы вводите в заблуждение администраторов. С моей стороны не было никаких нарушений или багов, а расхождений тоже не наблюдается. Все проблемы возникли по вашей вине, и вы пытаетесь переложить ответственность на меня, что недопустимо. Предоставьте видео-доказательства, и мы внимательно их рассмотрим, чтобы понять, что именно происходило, когда меня вытаскивали из машины

Доказательства объемные, предоставлю их в личные сообщения ГСзГУВД и ЗГСзФ. 

oegT6si.png

Пожалуйста, предоставляйте доказательства здесь, на форуме, а не в личных сообщениях. Я хорошо понимаю, что некоторые пытаются скрыть свои нарушения, однако для объективного рассмотрения и предотвращения подобных случаев необходимо выкладывать подтверждающие материалы публично.

Также вы можете сократить доказательства, чтобы они не были слишком объемными.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
В связи с объемными доказательствами лидер предоставил их мне в лс. На них видно то, что он не использовал таб и двери открывались и закрывались самостоятельно (баг). Данный баг проявляется уже не первый раз и игроки ничего поделать с ним не могут. От себя же он действительно подошел, открыл, посадил вас, а далее она закрылась самостоятельно. Во второй же ситуации: открыл ее, далее она багом закрылась, а он уже вытащил вас.
Не считаю, что за лидером имеется nrp.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ВрИО ГСзФ.

Поделиться сообщением

VSELENNAYA
В 21.01.2026 в 01:18, Melody_Wayne сказал:

Здравствуйте.
В связи с объемными доказательствами лидер предоставил их мне в лс. На них видно то, что он не использовал таб и двери открывались и закрывались самостоятельно (баг). Данный баг проявляется уже не первый раз и игроки ничего поделать с ним не могут. От себя же он действительно подошел, открыл, посадил вас, а далее она закрылась самостоятельно. Во второй же ситуации: открыл ее, далее она багом закрылась, а он уже вытащил вас.
Не считаю, что за лидером имеется nrp.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ВрИО ГСзФ.

На словах я не могу поверить ни вам, ни вашему сотруднику. До тех пор, пока лично не увижу доказательства с его стороны, я не приму никаких утверждений. При этом сотрудник обязан предоставлять доказательства не в личные сообщения, а на форум. Если с его стороны нет нарушений, ему нечего скрывать и он не будет бояться опубликовать доказательства публично. В противном случае, если доказательства не будут предоставлены, это будет свидетельствовать о попытках прикрыть нарушения.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Лидер доказал то, что за ним отсутствуют нарушения ВПС, далее уже ваше решение и мнение думать о том, что кто то и кого то прикрывает. Даже без его фиксации я уже была уверена в том, что был баг, так как невозможно так быстро закрыть дверь патрульного автомобиля. Так же наше с вами взаимоотношение стоится на 1.4 ВПС.

Спойлер

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

Поделиться сообщением

VSELENNAYA
В 21.01.2026 в 12:35, Melody_Wayne сказал:

Лидер доказал то, что за ним отсутствуют нарушения ВПС, далее уже ваше решение и мнение думать о том, что кто то и кого то прикрывает. Даже без его фиксации я уже была уверена в том, что был баг, так как невозможно так быстро закрыть дверь патрульного автомобиля. Так же наше с вами взаимоотношение стоится на 1.4 ВПС.

Скрыть контент

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

Пожалуйста, предоставьте доказательства. Если вы этого не делаете, это может означать, что вы прикрываете сотрудника. Отсутствие доказательств свидетельствует о возможных нарушениях с его стороны.

Требуется немедленно привлечь внимание вышестоящего руководства!

Также он позволил себе перейти на «ты» и вести себя неподобающе   
 1) https://rutube.ru/video/private/2d7f9ff2c26a964adef6ffae7e369eb2/?p=tXqZIdMngrMO4qqIo6jcOA    2)  https://rutube.ru/video/private/e30a312f881471a0986a00bfc963b29b/?p=RS7pjnQKfWaw-pZeaVQpUg

В 21.01.2026 в 12:35, Melody_Wayne сказал:

уже была уверена в том, что был баг, так как невозможно так быстро закрыть дверь патрульного автомобиля.

Показать контент

Хочу обратить ваше внимание на то, что ваши действия вводят в заблуждение не только меня, но и всех остальных. Описанная ситуация не является программным сбоем. Когда я вышла из автомобиля, раздался щелчок, который автоматически высадил меня из машины. Это свидетельствует о том, что сотрудник намеренно ввел соответствующую команду. Прошу прекратить вводить в заблуждение. Аналогичный щелчок происходит, когда система принудительно завершает поездку.Я понимаю , как вы пытаетесь скрыть правду, ссылаясь на несуществующий баг, и прикрываете действия сотрудника. За подобные действия, направленные на сокрытие истины и прикрытие виновных, считаю необходимым рассмотреть вопрос о вашем дальнейшем пребывании на посту администратора.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 21.01.2026 в 13:34, VSELENNAYA сказал:

Пожалуйста, предоставьте доказательства.

Я отказываю вам в вашей просьбе. Вырезать и что-либо публиковать буду только по требованию следящей администрации.

Если вы этого не делаете, это может означать, что вы прикрываете сотрудника. Отсутствие доказательств свидетельствует о возможных нарушениях с его стороны.

Не может означать, отсутствие подкрепленного видео ни о чем не свидетельствует. Бремя доказывания моей исключительно вины на вас, я свою невиновность доказывать не обязан в силу презумпции невиновности, действует 1.6 ОПСГО. 

Требуется немедленно привлечь внимание вышестоящего руководства!

Не требуется. Если вы не согласны с вердиктом, обратитесь с обжалованием после закрытия этой темы.

Также он позволил себе перейти на «ты» и вести себя неподобающе   
 1) https://rutube.ru/video/private/2d7f9ff2c26a964adef6ffae7e369eb2/?p=tXqZIdMngrMO4qqIo6jcOA    2)  https://rutube.ru/video/private/e30a312f881471a0986a00bfc963b29b/?p=RS7pjnQKfWaw-pZeaVQpUg

Даже на представленных видеозаписях отчетливо слышно, что вам разъяснено основание моим действиям. Вы вели себя в высшей мере неадекватно - задержаны были за мелкое хулиганство по ст. 19.9 КоАП РП, выразившееся в том, что вы использовали матерные ругательства, стоя на площади перед Администрацией г. Приволжска в присутствии группы граждан. В ходе правомерного задержания, вы многократно хамили мне, сотруднику полиции, что является составом преступления, предусмотренного ст. 5.5 УК РП. Имел полное право общаться с вами на "ты" и отдавать резкие требования прекратить свои неадекватные высказывания согласно ст. 13.1.1 ФЗоП и 13.1.3 ФЗоП, свое общение не считаю переходящим рамки морали или несоразмерным вашему поведению. Ваше поведение грубо нарушало общественный порядок и посягало на общественную нравственность. Меня обескураживает, что вы считаете позволительным так себя вести на публике и по отношению к должностному лицу, изначальная коммуникация с вами была вежливой, пока вы не нарушили норму Уголовного кодекса. Ознакомьтесь еще раз с положениями Федерального закона о полиции, дающими мне соответствующие правомочия:

Спойлер

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
    1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;
    2. ...
    3. использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением;

Никакого ввода в заблуждение не наблюдаю. Ответ вам дан четко, понятно, в доступной форме и на русском языке. В остальном наш диалог ходит по кругу. До свидания. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Так как являюсь ВрИО ЗГСзФ, то жалоба будет закрываться мной.
Переходы на "ты" осуществлялись из за того, что вы нарушили уголовный кодекс и на основании 13.1.1 ФЗоП лидер имел на это полное право (всю фиксацию видела от лидера).
Лидер не обязан прикладывать фиксацию в данную жалобу, так как вы приложили свою, а он просто доказал свою невиновность. Он мне не родной человек, не близкий и тд, чтобы заниматься укрывательством каких либо нарушений.
Если не согласны с моим вердиктом - обжалование на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...