Way_Miller 7 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Way_Miller 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Ershov 3. Суть жалобы: В моей ситуации сотрудник ГУВД, подойдя и представившись, не озвучил цель и основание своего обращения. Впоследствии он потребовал выйти из транспортного средства, указав в качестве правового основания пункт 6.1.6 Закона о полиции. На мою просьбу разъяснить содержание упомянутого пункта последовал отказ. Считаю, что подобное поведение противоречит принципам доступности правовой информации: граждане не могут быть обязаны обладать профессиональными юридическими знаниями для понимания ссылок на законодательные нормы. RP - причины не вижу. Стрельба в районе с гражданским населением не имеет рационального обоснования. Во‑первых, это противоречит элементарной логике — создание опасности для невинных людей не может быть оправдано. Во‑вторых, подобные действия несут реальную угрозу общественной безопасности, что недопустимо. Нарушения : ПДСФ 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. ВПС 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksanderErshov 5 · ID: #2 Опубликовано 20 января Приветствую! Являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу. Нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго. Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksanderErshov 5 · ID: #3 Опубликовано 20 января В вашей жалобе предоставлена не полная картина произошедшего. Причина по которой был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Way_Miller 7 · ID: #4 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 17:35, AleksanderErshov сказал: В вашей жалобе предоставлена не полная картина произошедшего. То что вы прыгнули мне под колеса? А после отказа выйти из авто открыли огонь? По поводу жалобы #33337, я подал на обжалование, т.к. 6.12 ВПС - DB - Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. ( Предписание - Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.) Прошу заметить, траекторию движения я не менял, сам сотрудник прыгнул мне под колеса, времени среагировать не было, наехал я на него случайно. После чего сотрудник встал как не в чем не было, и побежал в мою сторону. ( Я планировал остановить и отыграть RP - ситуацию, но у него были другие планы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksanderErshov 5 · ID: #5 Опубликовано 20 января Рад за Вас. Ожидайте ответ моего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я — начальник УВД по городу Приволжск. Доказательства сделаны от 3-го лица, следовательно, нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение