Перейти к содержанию
Way_Miller

[ГУВД г. Приволжск] Aleksander_Ershov

Рекомендуемые сообщения

Way_Miller

1. Ваш никнейм: Way_Miller
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Ershov
3. Суть жалобы: В моей ситуации сотрудник ГУВД, подойдя и представившись, не озвучил цель и основание своего обращения. Впоследствии он потребовал выйти из транспортного средства, указав в качестве правового основания пункт 6.1.6 Закона о полиции. На мою просьбу разъяснить содержание упомянутого пункта последовал отказ. Считаю, что подобное поведение противоречит принципам доступности правовой информации: граждане не могут быть обязаны обладать профессиональными юридическими знаниями для понимания ссылок на законодательные нормы. RP - причины не вижу. Стрельба в районе с гражданским населением не имеет рационального обоснования. Во‑первых, это противоречит элементарной логике — создание опасности для невинных людей не может быть оправдано. Во‑вторых, подобные действия несут реальную угрозу общественной безопасности, что недопустимо.

Нарушения

ПДСФ 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. 

ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 

ВПС 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины.
4. Доказательства:  тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

AleksanderErshov

Приветствую!
Являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу.
Нарушены правила подачи жалобы.

Всего доброго.

• Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже.
  • Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Поделиться сообщением

AleksanderErshov

В вашей жалобе предоставлена не полная картина произошедшего.

Причина по которой был открыт огонь.

Поделиться сообщением

Way_Miller
В 20.01.2026 в 17:35, AleksanderErshov сказал:

В вашей жалобе предоставлена не полная картина произошедшего.

То что вы прыгнули мне под колеса? А после отказа выйти из авто открыли огонь?

По поводу жалобы #33337, я подал на обжалование, т.к. 6.12 ВПС - DB - Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. ( Предписание - Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.) Прошу заметить, траекторию движения я не менял, сам сотрудник прыгнул мне под колеса, времени среагировать не было, наехал я на него случайно. После чего сотрудник встал как не в чем не было, и побежал в мою сторону. ( Я планировал остановить и отыграть RP - ситуацию, но у него были другие планы.)

Поделиться сообщением

AleksanderErshov

Рад за Вас.

Ожидайте ответ моего руководства.

Поделиться сообщением

Way_Miller

Ожидаю..

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я — начальник УВД по городу Приволжск.

Доказательства сделаны от 3-го лица, следовательно, нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!
Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...