Cody Matroskin 135 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:21 1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Adams_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-B2KmTD0rvDt1McZ9zc2tZITor1JMkCr/view 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red_card01 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:42 Доброй ночи! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Сотрудник не показал всей ситуации, ниже будет ссылка на видео с ней. Вину признаю, прошу обратить внимание на действия сотрудника, написавшего жалобу до момента моего задержания. https://rutube.ru/video/private/f560de88412e29c4df64b8e1b5231c60/?p=I_dnPH_IJ-2ozcNHtpLFbA Если вопросов ко мне не имеется передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 135 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 22:20 Здравствуйте, не обязан предоставлять полную ситуацию, суть в том, что вы были задержаны, с дальнейшим наказанием и посадкой в тюрьму строгого режима, вину признали, это очень хорошо, но от наказания не освобождает Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Сотрудник вину признал, считаю достойной меру в виде двух устных выговоров. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 135 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, вопросов нет, согласен с мерой. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте. Нарушение 3.22 ОПСГО есть, на первый раз будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 135 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, не согласен с мерой, за человеком два нарушения УКРП, выдают один устный выговор, как тогда данного человека обучать, чтоб за ним не было халатности и неоднократного неподчинения? Если он изначально считал, что он шутит, а по итогу оказалось реальностью и был задержан мной, меры считаю недостаточной, как минимум два устных, максимум письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение