Перейти к содержанию
Jason Capone

ОПГ-Н – Abram_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Jason Capone

1. Ваш никнейм: Nikas_Capone
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Abram_Alfieri
4. Суть жалобы: Нарушение правил DM / NonRP: Игрок применил оружие без веской на то причины. Я лежал на земле, имитируя состояние "без сознания/мертв", однако участник ОПГ целенаправленно подбежал именно ко мне в упор и открыл огонь, что является проявлением NonRP поведения.

Некорректные RP-отыгровки: Игрок использовал отыгровки, дословно: «сорвал бодикамеру с сотрудника напротив». Данное действие является фактической ошибкой и нарушением логики RP, так как я являюсь гражданским лицом и находился в гражданской одежде. Никаких опознавательных знаков на мне быть не могло.
Ожидаю аргументированных объяснений по пунктам жалобы от самого участника и лидера ОПГ-Н. Также прошу следящую администрацию вынести вердикт относительно правомерности действий игрока и качества его отыгровок.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FFOAEE9YtN8

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Добрый вечер!

Взято на рассмотрение 

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

Являюсь Абрамом Альфиери, убил вас по причине того, что вы были свидетелем крайм действий. Не вижу нон рп поведения, т.к. видел что вы находитесь в полном здравии и знал что вы притворяетесь мертвым, вот док-ва https://postimg.cc/XpK5Y85L . По поводу "НРП отыгровок",  вы по факту являетесь сотрудником полиции, поэтому нрп в своих отыгровках не нахожу

Поделиться сообщением

Jason Capone
В 19.01.2026 в 21:45, Abram_Alfieri5 сказал:

Являюсь Абрамом Альфиери, убил вас по причине того, что вы были свидетелем крайм действий. Не вижу нон рп поведения, т.к. видел что вы находитесь в полном здравии и знал что вы притворяетесь мертвым, вот док-ва https://postimg.cc/XpK5Y85L . По поводу "НРП отыгровок",  вы по факту являетесь сотрудником полиции, поэтому нрп в своих отыгровках не нахожу

Как вы поняли, что я в порядке и "притворяюсь"? Вы подбежали к телу без признаков жизни и даже не попытались проверить пульс или дыхание. Ваш скриншот был сделан ещё до того, как я упал без сознания, так что он не является доказательством.

Кроме того, откуда информация, что я полицейский? Я был в гражданской одежде. Вы не обыскивали меня по RP и не могли знать о наличии удостоверения. Очевидно, что это использование внеигровой информации MG и NonRP.

Ожидаю ответа лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Abram_Alfieri5

почему это мой скриншот не является доказательством, он был сделан за 15 секунд до вашей смерти и на нем видно что вы живы, поэтому у меня были все причины усомниться в вашей актерской игре. По поводу МГ, я же не утверждал в чат что вы являетесь сотрудником полиции, поэтому глупо с вашей стороны приписывать мне какие то нарушения впс

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Еще раз добрый вечер!

Вы находились на месте перестрелки между участниками ПГ и сотрудниками МВД. Вас убили как свидетеля.

Что касается НРП отыгровки и того, что вы лежали якобы без сознания:

НРП отыгровка: к примеру, в отыгровке можно написать /me сорвал бодикамеру с Никаса, хоть по РП игрок вашего имени знать не будет и это не является нарушением. Нарушений со стороны участника не вижу.

НРП убийство: участник ПГ мог убить вас даже если вы лежали без сознания, просто перестраховался т.к. вы являетесь свидетелем, и не допустил угрозу рассекречивания ПГ. Нарушений так же не вижу.

На счет ВПС дал лишь свои комментарии.

Ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Доброго времени суток! Что касаемо стрельбы, соглашусь с лидером, участник мог перестраховаться и добить Вас, ведь ему без разницы на Вашу жизнь, главное не оставить свидетелей.  Что касаемо отыгровок с камерой, тут не совсем корректно было, ведь участник не мог знать есть ли у Вас бодикамера при себе, отыграл при этом это так, будто он  уверен в том что она есть, не проверив, не убедившись.  Нарушение пункта 6.2.2 внутренних правил сервера, а именно: 

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа]

Будет выдана блокировка согласно данному пункту, устное предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ

Вопросов остаться не  должно, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...