300 7 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:47 1. Ваш никнейм: Muhabat_Polev 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Semikov 4. Суть жалобы: Вечер в хату! Почему сотрудник оскорбляет гражданских , ругается матом , так еще и давит их .Это не позволительное поведение . Примите меры 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7796f237dab96abf8f4bae47031b268f/?p=CFeJDqMf0YPRD9ANJDiwXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:53 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Инспектор СР ДПС по г.Мирный Старший Лейтенант Семиков Данил Федорович, Ваши док-ва недоступны.залейте снова или на другую площадку. Также отвечу на вопросы. Потому что нечего провоцировать. Я пытался быть сдержанным но вы просто напросто перешли все границы. Более ничего добавить не смогу. Решение пусть выносит Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
300 7 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:59 В 19.01.2026 в 20:53, Danil_Semikov сказал: Ваши док-ва Все доступно,просто проходили модерацию В 19.01.2026 в 20:53, Danil_Semikov сказал: Потому что нечего провоцировать. Я пытался быть сдержанным но вы просто напросто перешли все границы. В чем была провокация,что вы делали в городе Приволжск?У вас Областной патруль,рейд?Предоставьте доказательства если это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:21 Областно областной патруль* Зачем вам док-ва моего патруля? Как вас это может касаться? Я сотрудник Специализированной роты. Провокация в чем заключалась? Вы сами обозвали меня. Более не вижу смысла моего нахождения в жалобе. Разбирайтесь с лидером. Я считаю что я вправду перегнул палку и заслуживаю строгач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 93 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:54 Добрый Вечер. Так как присутствует нарушение Внутренних Правил Сервера, жалобу рассмотрит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 167 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:58 Вечер добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 167 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:53 Утро доброе! Сотрудник нарушил Внутренние Правила Сервера, пункт: Цитата 6.2.5 – Drive By [DB] – Нанесение урона другому игровому персонажу при помощи транспортного средства. В том числе персонажа, лежащего без сознания. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Так же будет применено дисциплинарное взыскание - письменное предупреждение по пункту 5.1 ТК РП: Цитата 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. Касаемо нецензурного общения сотрудника, вердикт вынесет Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 93 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:31 (изменено) Сотрудник получит выговор за нарушение пункта трудового кодеса 6.2. Вопросы еще остались? Спойлер 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Изменено Вторник в 16:40 пользователем Nikita_Shabakin Поменялся пункт ТК, наказание то же остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 93 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 16:35 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение