Henry_Heisen 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:29 1.Artem_Federalov 2.Chistopher_Moretti 3. Нарушение 3.32 УЛПГ Цитата 3.32 УЛПГ — Член руководства обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответ на электронные заявления в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 393 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:58 (изменено) Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Следящая администрация предупреждена о моей загруженности вне игры. Если СА посчитает нужным - буду наказан согласно 3.32 УЛПГ. Передано СА. Изменено Понедельник в 22:19 пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Heisen 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:20 Еще раз здравствуйте! Почему ваш зам не проверил мое заявление хотя проверил другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 331 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:20 Доброго времени суток! За лидером отсутствуют данные нарушения, в силу того, что он уведомил Следящую Администрацию о просрочках. Касательно заместителя лидера, Вы можете подать жалобу на его имя для разбирательств. Добавить более нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение