Ramazan_Majorov 6 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Ramazan_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YFy9HFL745CbjA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник выдал мне розыск за 5.3 УК Рп, а именно избиение сотрудника ГУВД, военнослужащего или инкассатора-https://disk.yandex.ru/i/Bb9Ly6fL5xJFIA. Хотелось бы увидеть док-ва. Далее, почему сотрудник проигнорировал мой вопрос?-4.40. Так же почему сотрудник не предупредил о применения спец. средств?-0.05. И почему он вмешался в Рп процесс?-https://disk.yandex.ru/i/vyqIuj7N3JZdUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 107 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. По поводу 5.3 УК запрошу док-ва в закрытом формате. По остальному ответ поступит ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 107 · ID: #3 Опубликовано 20 января Собственно, док-ва стали недоступными. У Вас есть 24 часа на обновление ссылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #4 Опубликовано 21 января Держите-https://disk.yandex.ru/d/i1BrIMXaAhRI4g-1.02 Вмешался в Рп Процесс так же не предупредил о применений спец. средств. 1.45 выдал розыск за 5.3 УК Рп. 5.15-5.26. Прошу вызвать Сд. Так же игнорирует мой вопрос. 5.40 сотрудник спрашивает, имеются ли вопросы. После я задаю вопрос, на которой он не отвечает и просто сажает в Кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #5 Опубликовано 21 января День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 107 · ID: #6 Опубликовано 22 января В 21.01.2026 в 11:46, Ramazan005 сказал: 1.02 Вмешался в Рп Процесс Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В 21.01.2026 в 11:46, Ramazan005 сказал: 1.45 выдал розыск за 5.3 УК Док-ва сотрудник предоставил, наказание выдано правомерно. В 21.01.2026 в 11:46, Ramazan005 сказал: 5.15-5.26. Прошу вызвать Сд. Так же игнорирует мой вопрос. СД не приезжает по запросу гражданских, заявление на сотрудника можете подать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #7 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 06:31, Alik_Revazov сказал: Док-ва сотрудник предоставил, наказание выдано правомерно. Приложите док-ва, где было избиение сотрудника. На фиксации видно, что я сидел в машине и избиение сотрудника там не было. В 22.01.2026 в 06:31, Alik_Revazov сказал: Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #8 Опубликовано 22 января Сначала полностью решим вопрос по внутрифракционной части, после — перейдём к ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 107 · ID: #9 Опубликовано 23 января В 22.01.2026 в 16:36, Ramazan005 сказал: Приложите док-ва, где было избиение сотрудника. В мои обязанности не входит прикладывать, что либо по Вашей хотелке. Док-ва Вашего нарушения передано СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #10 Опубликовано 23 января Доброго времени суток. На данной фиксации нету с моей стороны нарушения 5. 3 УК Рп. Док-ва https://disk.yandex.ru/d/uEw8rJmCe-Edaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 19:08 Здравствуйте. Прошу прощения за долгое ожидание. Жалоба на рассмотрении. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 21:57 Здравствуйте. Доказательства сотрудник не предоставил. Привлечём к ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 216 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 22:51 Здравствуйте! Прошу прощения за долгое ожидание, доказательства - gta_sa 2026.01.19 - 18.23.33.462.DVR.mp4 — Яндекс Диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 07:03 Доброго времени суток. Вы хотите сказать, что это избиение сотрудника? Это больше всего похоже на 5.4 УК-Угрозы сотруднику ГУВД. Так же хочу сказать, что это было из за лагов. Посмотрите тайм код-0.18 тут видно что вы врезались в меня тоже наверное из за лагов. Так же накажите сотрудника за 6.13 Впс. И почему не предупредили о применений спец. средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 216 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 07:39 Приветствую, 5.3 УК если что не "избиение сотрудника" Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. В чëм заключается 6.13 ВПС? Где вмешательство в РП ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 20:26 Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 09:27 Доброго времени суток. Почему не предупредили о применений спец. средств? Так же напоминаю о 6.13 Впс. У меня начался Рп. процесс с другим сотрудником. Вы вмешались в Рп процесс, нарушив 6.13 Впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 11:11 О применении было дано предупреждение. Сотрудник работал в группе. Вмешательства нет. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение