Pivnoy_Magnat 4 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Rostislav_Smolin 2. Никнейм сотрудника: Borislav Mackenzie и Kaito Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/f_SAxXdngIHuNQ 4. Суть жалобы: Приветствую всех, данные сотр нарушили фзоп глава 6 пункт 6.4 фзоп глава 4 пунк 4.3 ВПС 7 сервера 6.14 (огонь с калаша или с иного оружия с водительского сиденья от игрока Borislav Mackenzie) блокировка до 3 дней. мое нарушение впс 7 сервера глава 5 пунк 5.12 мут до 3 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 104 · ID: #2 Опубликовано 19 января Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Во-первых мут по жалобам не выдают. Во-вторых бессмысленно было составлять еще одну жалобу по данной ситуации, разбирательства проводим тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pivnoy_Magnat 4 · ID: #3 Опубликовано 19 января я не видел, понял, ну если админы расмотрят то рассмотрят, нечего не могу сделать со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #4 Опубликовано 19 января Ночи доброй. Это же обращение разбираем в вышеупомянутой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение