Перейти к содержанию
Ramazan_Majorov

[ГУВД] [Мирный] Kaito Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Ramazan_Majorov

1. Ваш никнейм: Ramazan_Shramov
2. Никнейм сотрудника: Kaito Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wVqSNk3dng5lxA
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему сотрудник Увд-м проигнорировал мой вопрос? Сотрудник спросил, есть ли вопросы после этого я ответил да и спросил у него "Основание доставки гражданина в отдел для оформления протокола?"-0.50

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый день! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области!

Сотрудник мог сказать основание уже после того, как надел на вас наручники. Чтобы доказать его вину - приложите запись с начала взаимодействия с соответствующими тайм-штампами.

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

https://disk.yandex.ru/d/ww65S7tcGPqj1g-4.15 Спросил у сотрудника основание доставки гражданина в отдел для оформления протокола? 5.55-Сказал оставить жб и то что он не будет отвечать.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый.

На рассмотрении. Лидер даст свое пояснение в скором времени. 

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Итак, вы прикрепили видео, где уже идет процесс. Я же запросил видео с самого начала взаимодействий, так как сотрудник оглашает статью и причину задержания в самом начале задержания. Так как я не увидел данный момент - ничем помочь в таком случаи не смогу.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Напомнил лидеру о существовании обращения.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Приложите тайм-коды, в сыщика играть не хочу.

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

4.15 Спросил у сотрудника основание доставки гражданина в отдел для оформления протокола? 5.55-Сказал оставить жб и то что он не будет отвечать.

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Хорошо, сотрудник наказан не будет, он руководствовался пунктом 11.3 ФЗоП. Не стоит пытаться проверять сотрудников на знание НПА.

Спойлер

11.3. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Граждане или должностные лица не должны намеренно приставать к сотрудникам полиции в корыстных целях (в т.ч. для дальнейшей подачи жалобы на государственный портал), а их обращения должны быть обоснованными, краткими и понятными: в случае несоблюдения этого правила сотрудник может принять меры за помеху его работе, либо проигнорировать дальнейшие его вопросы и просьбы. Если гражданские лица недавно свидетельствовали об исполнении сотрудником полиции пунктов 3.1 или 3.2 и обратятся снова с просьбой выполнить эти требования, он может отказать им в повторном исполнении указанных пунктов.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

Хорошо, Почему тогда сотрудник не предупредил о применений спец. средств?-0.23

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Поделиться сообщением

Kaito_Mackenzie

Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. В случае если вы хотите обвинить меня в нарушении, будьте добры, перед написанием прочитать полностью пункт. В 6.4 ФЗоП ясно написано: случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу)". 

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Сотрудник дал свой комментарий, с ним я солидарен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Рассмотрел я все Ваши фиксации и могу сказать следующее:

Сотрудник нарушений не допустил, кроме нарушения 3.1 ФЗоП, что я увидел во время просмотра фиксации. Причину задержания сотрудник Вам не назвал. Привлечём к ответственности.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

Вопросов нет. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...