Ramazan_Majorov 7 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Ramazan_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Kaito Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wVqSNk3dng5lxA 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Почему сотрудник Увд-м проигнорировал мой вопрос? Сотрудник спросил, есть ли вопросы после этого я ответил да и спросил у него "Основание доставки гражданина в отдел для оформления протокола?"-0.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #2 Опубликовано 19 января Добрый день! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Сотрудник мог сказать основание уже после того, как надел на вас наручники. Чтобы доказать его вину - приложите запись с начала взаимодействия с соответствующими тайм-штампами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 7 · ID: #3 Опубликовано 19 января https://disk.yandex.ru/d/ww65S7tcGPqj1g-4.15 Спросил у сотрудника основание доставки гражданина в отдел для оформления протокола? 5.55-Сказал оставить жб и то что он не будет отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #4 Опубликовано 20 января День добрый. На рассмотрении. Лидер даст свое пояснение в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #5 Опубликовано 20 января Итак, вы прикрепили видео, где уже идет процесс. Я же запросил видео с самого начала взаимодействий, так как сотрудник оглашает статью и причину задержания в самом начале задержания. Так как я не увидел данный момент - ничем помочь в таком случаи не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 7 · ID: #6 Опубликовано 21 января Держите-https://disk.yandex.ru/d/rT2QybdJJv8HYA ---https://disk.yandex.ru/d/iWlNPjYVayz_yA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #7 Опубликовано 22 января Напомнил лидеру о существовании обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #8 Опубликовано 22 января Приложите тайм-коды, в сыщика играть не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 7 · ID: #9 Опубликовано 22 января 4.15 Спросил у сотрудника основание доставки гражданина в отдел для оформления протокола? 5.55-Сказал оставить жб и то что он не будет отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #10 Опубликовано 22 января Хорошо, сотрудник наказан не будет, он руководствовался пунктом 11.3 ФЗоП. Не стоит пытаться проверять сотрудников на знание НПА. Спойлер 11.3. Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами. Граждане или должностные лица не должны намеренно приставать к сотрудникам полиции в корыстных целях (в т.ч. для дальнейшей подачи жалобы на государственный портал), а их обращения должны быть обоснованными, краткими и понятными: в случае несоблюдения этого правила сотрудник может принять меры за помеху его работе, либо проигнорировать дальнейшие его вопросы и просьбы. Если гражданские лица недавно свидетельствовали об исполнении сотрудником полиции пунктов 3.1 или 3.2 и обратятся снова с просьбой выполнить эти требования, он может отказать им в повторном исполнении указанных пунктов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 7 · ID: #11 Опубликовано 23 января Хорошо, Почему тогда сотрудник не предупредил о применений спец. средств?-0.23 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Mackenzie 32 · ID: #12 Опубликовано 23 января Здравия желаю! Я сотрудник, на которого написана жалоба. В случае если вы хотите обвинить меня в нарушении, будьте добры, перед написанием прочитать полностью пункт. В 6.4 ФЗоП ясно написано: "В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #13 Опубликовано 23 января Сотрудник дал свой комментарий, с ним я солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #14 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Рассмотрел я все Ваши фиксации и могу сказать следующее: Сотрудник нарушений не допустил, кроме нарушения 3.1 ФЗоП, что я увидел во время просмотра фиксации. Причину задержания сотрудник Вам не назвал. Привлечём к ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 7 · ID: #15 Опубликовано 24 января Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #16 Опубликовано 25 января Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение