Перейти к содержанию
Kirill_yashin

[ГУВД] [Мирный] Borislav_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Kirill_yashin

1. Ваш никнейм: Kirill_Yashin
2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/O3Hx8Z8w0Jq3aA
4. Суть жалобы: Общий! За что затулил авто? Так же почему калашом тулил с водительского?

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области.

Сотрудник стоял на месте, а не двигался, потому мог воспользоваться автоматом с водительского места. Касательно причины ведения огня - предоставьте фиксацию с самого начала преследования, дабы подтвердить неправоту сотрудника.

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Приветствую, являюсь игроком на которого написана данная жалоба.  Огонь открыт на основании 6.8 ФЗоП - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню. На вашей фиксации прекрасно слышно слова. Всего доброго, Яшин.

Поделиться сообщением

Kirill_yashin
В 19.01.2026 в 15:26, Vavilon_Lopatin сказал:

Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области.

Сотрудник стоял на месте, а не двигался, потому мог воспользоваться автоматом с водительского места. Касательно причины ведения огня - предоставьте фиксацию с самого начала преследования, дабы подтвердить неправоту сотрудника.

тык

В 19.01.2026 в 15:27, Borislav_Mackenze сказал:

Приветствую, являюсь игроком на которого написана данная жалоба.  Огонь открыт на основании 6.8 ФЗоП - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню. На вашей фиксации прекрасно слышно слова. Всего доброго, Яшин.

Где я провоцировал Вас на погоню?

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze
Цитата

Где я провоцировал Вас на погоню?

А я по вам стрелял? Если же вы и не являетесь участником погони, то тогда считаю жалобой от 3 лица. 

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Ознакомившись с вашей фиксацией, пришел к мнению, что ваше поведение провокационное. Таким образом игроков Kirill_YashinRostislav_SmolinRamazan_Shramov необходимо наказать за нарушение 6.19 ВПС.

Спойлер

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Kirill_yashin
В 19.01.2026 в 16:31, Vavilon_Lopatin сказал:

Ознакомившись с вашей фиксацией, пришел к мнению, что ваше поведение провокационное. Таким образом игроков Kirill_YashinRostislav_SmolinRamazan_Shramov необходимо наказать за нарушение 6.19 ВПС.

Показать контент

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Ожидайте ответа СА.

Не согласен с вашим решением, где была провокация сотрудника на открывание огня?
Так же, где была провокация с моей стороны? В тот момент меня не было даже у компа

Поделиться сообщением

Ramazan_Majorov

Доброго времени суток. 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним.

Данный сотрудник сам подъехал к нам-https://disk.yandex.ru/d/YdLlW2IRN-CgiQ

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze

Верно я подъехал к вам, но зачем начинать провоцировать? То, что я вам ранее сказал, не имеет значения, потому что с вашей стороны ни раз спасали  друг друга, а также были оскорбления в мою сторону. Считаю, что слова подобраны корректно.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Ночи доброй. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

По данной фиксации определить вину сотрудника невозможно, ровно как и нарушение упомянутого пункта ВПС со стороны игроков. Нужна полная ситуация.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...