Kirill_yashin 15 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Kirill_Yashin 2. Никнейм сотрудника: Borislav_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/O3Hx8Z8w0Jq3aA 4. Суть жалобы: Общий! За что затулил авто? Так же почему калашом тулил с водительского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 104 · ID: #2 Опубликовано 19 января Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Сотрудник стоял на месте, а не двигался, потому мог воспользоваться автоматом с водительского места. Касательно причины ведения огня - предоставьте фиксацию с самого начала преследования, дабы подтвердить неправоту сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #3 Опубликовано 19 января Приветствую, являюсь игроком на которого написана данная жалоба. Огонь открыт на основании 6.8 ФЗоП - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню. На вашей фиксации прекрасно слышно слова. Всего доброго, Яшин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 15 · ID: #4 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 15:26, Vavilon_Lopatin сказал: Добрый день, являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Сотрудник стоял на месте, а не двигался, потому мог воспользоваться автоматом с водительского места. Касательно причины ведения огня - предоставьте фиксацию с самого начала преследования, дабы подтвердить неправоту сотрудника. тык В 19.01.2026 в 15:27, Borislav_Mackenze сказал: Приветствую, являюсь игроком на которого написана данная жалоба. Огонь открыт на основании 6.8 ФЗоП - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню. На вашей фиксации прекрасно слышно слова. Всего доброго, Яшин. Где я провоцировал Вас на погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #5 Опубликовано 19 января Цитата Где я провоцировал Вас на погоню? А я по вам стрелял? Если же вы и не являетесь участником погони, то тогда считаю жалобой от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 104 · ID: #6 Опубликовано 19 января Ознакомившись с вашей фиксацией, пришел к мнению, что ваше поведение провокационное. Таким образом игроков Kirill_Yashin, Rostislav_Smolin, Ramazan_Shramov необходимо наказать за нарушение 6.19 ВПС. Спойлер 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_yashin 15 · ID: #7 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 16:31, Vavilon_Lopatin сказал: Ознакомившись с вашей фиксацией, пришел к мнению, что ваше поведение провокационное. Таким образом игроков Kirill_Yashin, Rostislav_Smolin, Ramazan_Shramov необходимо наказать за нарушение 6.19 ВПС. Показать контент 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Ожидайте ответа СА. Не согласен с вашим решением, где была провокация сотрудника на открывание огня? Так же, где была провокация с моей стороны? В тот момент меня не было даже у компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Majorov 6 · ID: #8 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Данный сотрудник сам подъехал к нам-https://disk.yandex.ru/d/YdLlW2IRN-CgiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 40 · ID: #9 Опубликовано 19 января Верно я подъехал к вам, но зачем начинать провоцировать? То, что я вам ранее сказал, не имеет значения, потому что с вашей стороны ни раз спасали друг друга, а также были оскорбления в мою сторону. Считаю, что слова подобраны корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #10 Опубликовано 19 января Ночи доброй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #11 Опубликовано 21 января По данной фиксации определить вину сотрудника невозможно, ровно как и нарушение упомянутого пункта ВПС со стороны игроков. Нужна полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #12 Опубликовано 22 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение