Wayne_Nevskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Dubrovich 2. Никнейм игрока: Artem_Rezepov3. Суть жалобы: Применение физической силы, хотя даже сопротивления и попытки бегства не было. Посмотрите на его отыгровку РП, ему бы поскорее нажать бинды и все, смысл тогда приходить на проект? Не представился, не назвал должность, не показал удостоверение. А вдруг он оборотень в погонах? Решил РП ситуацию сделать, а он просто кнопки нажал и посадил, вот и все РП Мда... Ождал чего-то большего. Даже сотрудники ДПС в 100 раз лучше отыгрывают РП в отличии от него. Возможно заголовок был неверно создан т.к. я даже не знаю УСБ какого города. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 11 марта, 2019 пользователем Igor_Dubrovich Оформление по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezepov 9 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Не по форме Изменено 11 марта, 2019 пользователем Artem_Rezepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wayne_Nevskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2019 Поправил по форме. Мой косяк, забыл указать ник игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2019 Хм.. Посмотрев вашу жалобу делаю вывод. Вы отрываете красный провод с гос. авто.(Теперь вопрос, кто вы такой есть, что бы трогать гос.авто?) За это и получили статью 1.12 УК. Я бы на месте сотрудника еще и 1.4 УК выдал, так как вы разговаривали с ним не уважительно. Нарушений нет. Ждите ЗГС / ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rezepov 9 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Док-ва: https://imgur.com/a/cl7x3H0 Изменено 11 марта, 2019 пользователем Artem_Rezepov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wayne_Nevskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Я не слова не сказал о том что меня посадили, выдали наказание справедливое, тут я против не чего не имею. Но почему сотрудник тупо нажал кнопки и все, или сейчас так в УСБ отыгрывается РП? С другой стороны, почему не представился? Откуда я могу знать что он именно сотрудник УСБ, может он реально просто левый человек, который в форме. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Igor_Dubrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #7 Опубликовано 11 марта, 2019 Не единой ошибки в его РП отыгровках - НЕТ. Для более быстрого задержания есть - бинды. От руки писать смысла нет, так как преступник попросту убежит.(Все же любят "постоять" на месте "подождать" пока кто-то что-то напишет) Предано следящим. Ждите их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wayne_Nevskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Ясно, я понял что сейчас так принято, нажать все бинды и на этом отыгровка заканчивается. Можете тему закрывать. Не о чем больше вести беседу. Спасибо за предоставленные ответы. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Igor_Dubrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2019 Я вам дал аргументированный ответ по поводу этого. Не будет же сотрудник стоять и расписывать отыгровку по поводу задержания, так как подозреваемый просто УБЕЖИТ. Не вижу повода для возмущений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2019 Добрый день. Розыск был ведан верно. Нарушения в отыгровках со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...