Перейти к содержанию
Vladimir_Toporov

[ОПГ-П] Vito_Evans

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Toporov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Vito_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1038215-ugibdd-vladimir_toporov/
5. Суть жалобы: Приветствую, 4.2 РПГ

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Здравствуйте, я Vito_Evans. Нарушенте 4.2 рпг за собой не наблюдаю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Вечер добрый.
4.2 РПГ к подробному прочтению.

Цитата

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру.

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Жду Лидера и СА.

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Приветствую!

На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури.
Перейдём к разбору жалобы.
По 4.2 РПГ за участником нарушений нету. Этот пункт работает на Жалобы на самого участника ПГ, а не на жалобы от самого участника.
Вопросы?
Передаю слово Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Вечер добрый.

Прочтите жалобу, которую я вставил. Жду дальнейший ответ.
Вопросов нет, можете закрывать, честь имею.

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Остаюсь при своём мнении.
Мой вердикт является промежуточным.
Ожидайте ответ от Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Nestor_Rutherford

Доброго времени суток.

Не наблюдаю за участником нарушения пункта 4.2 РПГ. Как я могу понять, суть жалобы в том, что участник не поприветствовал Вас в своей жалобе. Однако пункт 4.2 РПГ обязует участников приветствовать лишь автора жалобы, коим участник и является. Приветствовать самого себя нецелесообразно, соответственно за участником нарушений нет.

4.2 РПГ:

Спойлер

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - до выговора лидеру.

Спойлер

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»
— «Здравствуйте!» и др.

Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»
— «Ку-ку»
— «Приветики-пистолетики» и др.

Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Основные понятия ответа игроку:

В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию.

Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется.

Вопросов к лидеру у Вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...