Jefferson_Heisenberg 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Jefferson_Heisenberg 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил регламент задержания гражданина. Во-первых, Не представился перед тем как проводить процессуальные действия, во-вторых, не объяснил причину задержания, в третьих не установил личность Вопрос к сотруднику, за что ты направил оружие? Я кому то угрожал может? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/c6WmoRmEyOGeRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого залита жалоба а вы Предоставьте полное видео а не обрезание где не видно как вы со мной хамски общались и как я вас передал сотруднику гувд Предоставьте полные доказательства За то что не представился извенюсь замотался Прошу связаться со мной в спец связи https://vk.ru/vladimir_force ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 19 января (изменено) Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. Также запрошены доказательства. Изменено 19 января пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Ответ дам, ближе к ночи. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 21 января Здравствуйте. У сотрудника не оказалось доказательств. Следовательно сотрудник также получит предупреждение за 2.4 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #7 Опубликовано 22 января Доброго времени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jefferson_Heisenberg 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #9 Опубликовано 22 января Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение