Roman_Akperov 11 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Roman_Akperov 2.Foxy_Tesla 3.Не установил личность 6.11 ВПС + Откат на нарушение + Нонрп розыск + Откат на передачу процессуальных действий требую таймкод 2;30 4. тык /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xleb 11 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте, дайте свой ВК или напишите мне Тыкс<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian Watanabe 153 · ID: #3 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Ватанабэ Максимилиан. Жалоба отозвана заявителем. Всего доброго! Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Доказательства удалены; Решено. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение