David_Filio 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: David_Filio 2. Никнейм сотрудника: Kazbek_Shariatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1cPjJPH 4. Суть жалобы: Я стоял на контейнерах и не двигался отошол на 2 минуты от компа прихожу и пишет шо прав у меня больше нету и в чате ничо нету вообще понимаю шо позно но администрацыя сказала только позавчера написать потомушо смотрели кто отобрал права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 41 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте. На связи начальник ГИБДД города Невский. 1.С чего вы взяли, что именно мой сотрудник причастен к лишению вас прав? 2.Есть ли у вас более весомые доказательства? 3.И также: почему вы задумались о написании жалобы спустя почти 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Данных доказательств недостаточно, чтобы обвинять конкретно данного сотрудника. Нам нужны доказательства из чата, в котором видно уведомление о лишении прав и что вы были лишены именно данным сотрудником. Таковые имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января да щас предоставлю https://imgur.com/a/DymQdBa Вот ответ ГА кто лешыл меня прав на тот момент у меня с чатом была какаято беда но я стоял на контейнере сверху и не был в машине просто стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января как долго вы будете расматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #7 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Ссылку на тему, в которой был получен ответ о личности сотрудника, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:55 Хорошо, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 12:47 мы ета расматриваем уже 15 дней может будет вердикт какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 14:30 Вердикт будет, ситуация не стандартная. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:42 Уточните, каких категорий прав Вас лишили? Сдавали ли Вы на права после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 19:46 Ответа не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение