Ara_Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Ara_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Mansfield 3. Суть: Сотрудник выписал штраф без причины на сумму 400 000 рублей. Прошу аннулировать или компенсировать эти штрафы, так как сотрудник, судя по всему, сливал фракцию, а платить за его действия я не очень хочу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/A5x66B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #2 Опубликовано 19 января Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Сотрудник был уже наказан и уволен из МВД. Предоставьте пожалуйста свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Preobrazhensky 0 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте, вот мой счет- 269 146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Выплатим компенсацию в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #5 Опубликовано 19 января Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января Компенсация пришла, претензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 212 · ID: #7 Опубликовано 20 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение