Arseny_Mossberg 1 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 02:08 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Cody_Evans, Christopher_Stashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/pTnJql0BSuATFw https://disk.yandex.ru/i/9FT3BvoE0Yq7NQ 5. Суть жалобы: Помеха РП процессу (Cody_Evans) и ДМ от двоих. У нас было ДТП с игроком, приехали эти персонажи и начали мешать, сотрудник спросил "кто водитель фуры?", ему ответил нарушитель РП процесса, первый меня оскорбил, далее ему ответ поступил, после чего он не нашел ничего умного, кроме как ДМить меня и сотрудника полиции! Прошу наказать этих двоих персонажей, считаю не достойное их поведение и нахождение в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 598 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 02:49 Здравствуйте. Не вижу помехи РП процессу, не вижу ДМа. Сотрудника я если и задевал, то только через удары вас, на вас у меня была ic причина для убийства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Mossberg 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 03:36 В 19.01.2026 в 07:49, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Не вижу помехи РП процессу, не вижу ДМа. Сотрудника я если и задевал, то только через удары вас, на вас у меня была ic причина для убийства. Вопросы? Помеха тут явно видна, вмешались в РП процесс, у меня было ДТП с другим игроком, тут вы приехали и начали диалог с сотрудником, представились якобы водителем фуры (видео ДТП https://disk.yandex.ru/i/83rhC0Lfs8Fmaw), далее начали неоднократное оскорбление в мой адрес, после чего я вам ответил тем же, далее вы начали ДМ со своим дружком. Тут более чем всё понятно и вопросов не может быть. "Отмазки" я думаю бессмысленны. Жду ответа от вышестоящих и наказание этих двоих персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christoph_Evans 26 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:52 Приветствую, являюсь участником ОПГ г.Приволжск на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Помехи в данной РП ситуации не вижу. ДМ за собой так же не вижу ведь была ic причина, возможно задел сотрудника ударами через вас. Если нет вопросов передаю выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Mossberg 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:16 В 19.01.2026 в 17:52, Christoph_Evans сказал: Приветствую, являюсь участником ОПГ г.Приволжск на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Помехи в данной РП ситуации не вижу. ДМ за собой так же не вижу ведь была ic причина, возможно задел сотрудника ударами через вас. Если нет вопросов передаю выше! Изучите 6.13 ВПС, вполне есть нарушение за вами. К тому же ic причины как таковой нету, если вы про оскорбление, то первое оскорбление в мой адрес начал ваш коллега, а я ему ответил в его адрес, а не в ваш, то есть вы меня не за что избивали, тем самым создавая помеху процессу. Ожидаю ответа от вышестоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:18 (изменено) Приветствую, на связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Перейдём к разбору жалобы. Наблюдаю за участниками 3.3. РПГ за что они получат по предупреждению. Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции, но от себя добавлю, что ДМ здесь нет, так как вы агрессивно послали одного из фигурантов данного дела. Вопросы? Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Изменено Понедельник в 17:18 пользователем Yamato_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Mossberg 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:52 В 19.01.2026 в 22:18, Yamato_Mercury сказал: Приветствую, на связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Перейдём к разбору жалобы. Наблюдаю за участниками 3.3. РПГ за что они получат по предупреждению. Рассматривать нарушение ВПС не в моей компетенции, но от себя добавлю, что ДМ здесь нет, так как вы агрессивно послали одного из фигурантов данного дела. Вопросы? Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Да я послал, но, 1) этот игрок вмешался в РП процесс 2) неоднократно меня оскорблял в с следствии чего и был послан, что было ожидаемо. 3) если они состоят в ПГ, это не значит что можно вести себя как "нехорошие люди" из деревни, искав повод для ДМ и провоцируя. 4) я просто разбирал ДТП с игроком, приехали эти и начали качать своё, вмешались в РП и далее ДМ после словесной перепалки. Передавайте жалобу выше, для решения по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #8 Опубликовано вчера в 10:14 Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участниками нарушения пункта 6.3.1 ВПС. На видеозаписи можно увидеть оскорбление участника, оскорбления являются IC-причиной для нанесения ударов. 6.3.1 ВПС: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Mossberg 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:53 В 20.01.2026 в 15:14, Nestor_Rutherford сказал: Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участниками нарушения пункта 6.3.1 ВПС. На видеозаписи можно увидеть оскорбление участника, оскорбления являются IC-причиной для нанесения ударов. 6.3.1 ВПС: Скрыть контент 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вопросы имеются? Здравствуйте, как видите он первый меня оскорбил, первый участник вмешался в РП ситуацию, что тоже нарушение ВПС, о чем вы не упомянули. И по-моему IC причина была только у одного участника, а не у двоих, так как оскорблял я одного только и в ответ. Давайте более компетентно разберем ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #10 Опубликовано вчера в 14:08 Ещё раз здравствуйте. Для наказания второго участника за DM доказательств недостаточно. Неизвестно, что происходило в промежутке времени между двумя видеозаписями, где участник мог получить IC-причину для нанесения ударов. Не считаю, что за первым участником имеется вмешательство в RP-процесс. Как можно понять по RP-процессу, первый участник является знакомым другого участника, попавшего в ДТП, и прибыл для разрешения ситуации. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Mossberg 1 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:22 Да вопрос имеется, Cody_Evans, первый участник представился водителем фуры, но по факту им не являлся (выше ссылка с ДТП где видно водителя), тем самым мешая процессу. И по вашему мнению любой "знакомый" может нарушать РП процесс и мешать разбору ДТП? То что он представился водителем, постоянно оскорблял меня и избивал уже нарушение РП процесса я считаю. В 20.01.2026 в 19:08, Nestor_Rutherford сказал: Неизвестно, что происходило в промежутке времени между двумя видеозаписями, где участник мог получить IC-причину для нанесения ударов. Вот пожалуйста видео, тут видно что я ответил только одному фигуранту, но Christopher_Stashev решил тоже ДМить - https://disk.yandex.ru/i/NiIS7nBjjThT7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #12 Опубликовано 5 часов назад Ещё раз здравствуйте. Участник Christopher_Stashev будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.3.1 ВПС: Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Вердикт касательно Cody_Evans остаётся неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение