Philipp Kirkorov 72 · ID: #1 Опубликовано 19 января Emmanuel Fernando Alisa_Clarity остановил его а он удо дает чето тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Clarity 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января Откат был, я мискликнула (Не заскринила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Сотруднице не запрещено использовать удостоверение вне формы. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 72 · ID: #5 Опубликовано 19 января вы так думаете что когда вас останавливают можно показывать удо чтоб отпустили? ну хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотруднику не запрещено показывать удостоверение вне формы. Вы не обязаны отпускать сотрудника, при предоставление удостоверение. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Полностью солидарен с ответом лидера фракции. Добавить от себя мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение