White_Shramov 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 01:39 1. Ваш никнейм: Sky_Shramov 2. Никнейм игрока: Matteo_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: отсутствуют 4. Суть жалобы: Прошу провести проверку в лица данного человека, не утверждаю, но насколько мне известно данный человек получил блокировку на 2 сервере за читы ( P.s ничего не утверждаю, просто прошу провести проверку в лице данного человека! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 09:21 День добрый. У вас есть какие-то основания дабы полагать, что игрок совершил обход перманентной серверной блокировки? Распишите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 15 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:37 Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УВД по г. Невский, ответственный за разбор жалоб. Нарушения ВПС разберет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White_Shramov 4 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:26 В 19.01.2026 в 12:21, Richard Arcadicano сказал: День добрый. У вас есть какие-то основания дабы полагать, что игрок совершил обход перманентной серверной блокировки? Распишите их. Доброго времени суток Никаких прям серьезных оснований нету, просто мне говорили что он получил блокировку на 2 сервере за читы При этом насколько мне известно, они катались с читером и на 7-м Поэтому просто прошу провести проверку в лице данного человека ( P.s ничего не утверждаю, это просто слова, прошу просто проверить!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:04 Проверим товарища, в случае чего примем необходимые меры. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение