Thomas_Rastafaray 7 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:21 1. Ваш никнейм: Tomas_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bernardo_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #5447 5. Суть жалобы: Привет друг, задетектил за тобой халатность, не кикнул из одной беседы при увольнии, инф стенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:10 Здравия желаю! Являюсь сотрудником , на которого написана жалоба. Вину свою признаю , однако , я исключал вас из чатов при помощи команды !вечнобан . По всей видимости , бот не смог вас исключить , а я не заметил. Вопросы ко мне будут? Если нет , передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:22 Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. Действительно, вы находились в беседе по сей день. Однако, сотрудник удалял вас с бесед с помощью бота, но бот не кикнул вас везде. Не считаю, что за неисправность бота нужно выдавать строгую меру наказания сотруднику, но проверить стоило бы. За халатность сотрудник получит 1 устный выговор. Оповещаю вас о том, что мой вердикт не окончательный. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Rastafaray 7 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:29 Приветствую, считаю что мера наказания низкая, ибо я узнал очень много информации))) То что бот не кикнул это уже надо задать вопрос разработчику бота, а он не уследил за этим я был 3 недели в беседе йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:42 Пересмотрел вердикт. Будет выдано 2 устных выговора. Ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Прошу прощение за задержку, сотрудник проявил халатность, получит два устных выговора. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение