Перейти к содержанию
Amirka_Baluyev

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Amirka_Baluyev

1. Ваш никнейм: Ferrucio_Bridgestone
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis
3. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемый Руководящий состав ГИБДД по г.Приволжск, а так же Администраторы следящие за данной структурой. Хотелось бы получить больше подробностей по случившейся ситуации этой ночь/вечером. Сотрудник "Подполковник" я так понимаю Руководящий состав ДПС-ГИБДД по г.Приволжск Benedetto_Weis, ну начнем. 1-ое с какой стати сотрудник вмешивается в "РП-Процесс" когда его даже никто не вызывал. У нас происходил дружеский разбор "ДТП" в котором обе стороны не хотели/желали вызывать сотрудников и отвлекать их от основной работы, человек "Руководитель" вмешивается в нашу ситуацию, начинает грубо говоря "Докапываться" до меня как до обычного гражданина не имеющего водительского удостоверения и наличия автомобиля в ситуации (В рамках РП Процесса, т.к он не видел чтоб именно я был за рулем какого либо Т/С). 2-ое Происходит следующее, он представляется после чего требует от меня документы, я показываю ему паспорт и с этого момента мне посыпались штрафы за нарушения КоАп, сотрудник не удостоверился и не пробил по базам любой стоящий на инциденте автомобиль. Выписывает именно мне штрафы. Статья по которым он мне выписал нарушения: 16.1, 16.2, 16.3, 16.4, 11.1 КоАп. После чего я сел к другу в автомобиль, считая что сотрудник закончил оформление мы уехали. С чего-то вдруг он решил нас задержать и начал целиться огнестрельным оружием, но прошу заметить не в водителя. После это пришло еще несколько/пару штрафов на меня. Решили вернутся и уточнить за что он мне выписывает как обычному пешеходу столько штрафов "Просто так". Далее не вижу смысла писать и разглагольствовать, просто приложу вам запись со своей скрытой камеры. Вы можете все в подробностях увидеть и услышать от данного сотрудника. Прошу Руководящий состав ГИБДД по г.Приволжск и Администрацию следящих за данной структурой не оставлять данную ситуацию без огласки, т.к человек находиться на руководящей должности и творит вот такие чудеса по ночам. Ожидаю ответа от Главного Начальника ДПС-ГИБДД и ПГС-П.
p.s Предоставляю все записи в полном объёме кроме первой, т.к видео-откат на 20 минут и внем очень много воды и ненужной информации, не относящейся к данной ситуации

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click (Часть 1) , фото выписанных штрафов , click (Часть 2)

Спойлер

Связь со мной TG - @nobodysaidiswaseasy

Извиняюсь , забыл добавить. После того как мы вернулись к сотруднику прояснить ситуацию за выписанные штрафы, он начал отнекиватся якобы - Никому и ничего не выписывал, хотел дать нам свой рабочий планшет дабы мы все сами удалили и почистили. Видимо чтобы замести его преступные следы, для чего и зачем? Об этом история видимо умолчит.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была составлена жалоба.

Выполняя объезд Мирного, заметил скопление транспортных средств на тротуаре. Обратившись к вам, установил, что одно из ТС принадлежит вам, а вы сами - участник ДТП. Поскольку впоследствии в момент разговора никаких «расход», «претензий не имею» и т.д. я не услышал, то впоследствии, когда вы уехали за это выписывал вам штраф по статье 16.1 КоАП - покидание места ДТП. Статью 16.3 КоАП применил, поскольку, находясь в ДТП, вы не выполнили требования п.2.3 ПДД и не обозначили место происшествия. Статью 19.9 КоАП применил, т.к. вы стали скрываться. Статья 11.1 КоАП проявилась в том, что после «разбора» ДТП ваш автомобиль продолжал находиться на тротуаре, нарушая правила парковки. 

Поделиться сообщением

Amirka_Baluyev

Вопрос, как вы пробили автомобиль по базе данных через мой паспорт. И поняли что именно это тот который нужен?) Я владелец организации в которой более 5+ единиц разного вида техники, все оформлены на мое имя. А данный автомобиль без учета. И тем более машина была разбита, спереди и сзади, номера отсутствовали по технической неисправности.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

ЗдравствуйтеЯ Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто.
Запрошу доказательства у сотрудника.
Предоставьте тайм-коды к 2 видео доказательству.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Амирка, к вам вопрос: для чего мне было пробивать транспортное средство? При первом моем обращении вы сами признали за собой право пользования транспортным средством. Далее я лишь действовал в рамках КоАП.

Поделиться сообщением

Amirka_Baluyev

Тогда как вы поймете кому принадлежит автомобиль чтобы выписать штраф? Как вы будете выписывать человеку штраф, не имеющего водительского удостоверения. Я вам в начале разговора это сказал. Машина стоит поломанная , что спереди, что сзади. Гос.знаки найти через базу данных не предоставляется возможность . Так как вы выписываете при этом мне тонну штрафов? 
p.s для Зам.Начальника ГИБДД-П Ватанабэ Кайото - таймкоды чего именно требуются? Я предоставил вам полные откаты ситуации и так же прикрепил пару скриншотов с выписанными мне штрафами

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Предоставьте таймкоды моментов, на которые надо обратить внимание. 
Доказательства запрошены. 

Поделиться сообщением

Amirka_Baluyev

Доброго времени суток еще раз. Отправляю таймкоды по запросу
0:01 - Первый штраф по ст.16.3 на 35.000 руб 
0:38 - Второй штраф по ст.19.9 на 20.000 руб
01:23 - Утверждает что ничего не выписывал
1:54 - Третий штраф по ст.16.1 на 30.000 руб
2:03 - Продолжает утверждать что ничего не выписывал
2:16 - цитирую "Я ничего не выписывал, я проверяю у кого штрафы и базу данных"
с 2:36 по 3:06 - Хочет передать нам рабочий планшет полиции и после чего сразу выписывает четвертый штраф по ст.11.1 на 10.000 руб
Далее просто вода и бесполезная информация. Если интересно можете просмотреть. Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ответ как и доказательства предоставлю завтра. Пока что можете ознакомиться с комментарием #2.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Вы дали сотруднику паспорт, в связи с этим сотрудник знал вашу личность и мог проверить данные в базе.
Ничто не запрещает сотруднику выписать штраф дистанционно.

То, что сотрудник сказал, что штраф выписал не он, не является нарушением, поскольку сотрудник не мог знать, что это именно вы сидите в транспортном средстве на 2 видео тайм-коде 1:01.
По выписанным штрафам уже запрошены доказательства.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Amirka_Baluyev

Да есть вопросы. Как человек выписывает мне штраф в отсутствии причины? Как он определил всего лишь по паспортным данным что какая-то из 3-4 стоящих машин на инциденте принадлежит именно мне? 
Вообщем я так понял с вами из этого диалога ничего путного не выйдет. Жду ответа и решения от Администрации. Видно что вы явно покрываете своего подчиненного

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вновь приветствую.
Доказательства вашего признания владения автомобилем - https://youtu.be/jjsA2SKH11c.

Нарушение ст.16.3 КоАП проявилось в нарушении п.2.3.1 ПДД:

Цитата

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Нарушение ст.16.1 КоАП проявилось в покидании места ДТП при отсутствии его разбора. Никакого европротокола* вы не составляли. 
Нарушение ст.19.9 КоАП проявилось в невыполнение законного требования сотрудника полиции остановиться.
Нарушение ст.11.1 КоАП проявилось в нахождении вашего автомобиля на тротуаре уже после сокрытия с места ДТП и "разбора" ситуации.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Давайте я буду сам решать, то в какой момент следует передать жалобу ПГС-П, на данном этапе разбора жалобы - это не требуется. 
Сотрудник предоставил доказательства, штрафы выписаны верно.

На доказательствах сотрудника видно, что вы самостоятельно подтвердили, что данное транспортное средство принадлежит вам.
Как я и сказал выше, Вы передали сотруднику паспорт, в связи с чем он установил вашу личность и проверил данные в базе.
Также сотрудник может выписать электронный штраф.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.

Я так понимаю вопросов больше нет. Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет актвности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...