Andrew_Hugo 27 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:06 (изменено) Заявления на перевод Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность. Перевод на другую работу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и/или структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность. Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Хуго Андрею Сергеевичу от должности Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(ая) должность должность в отдел, прошу вас перевести меня из ООП/КДЛ/ОМК в ООП/КДЛ/ОМК. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией отделения, в которое собираюсь перейти. Дата: Подпись: Форма подачи заявления на перевод между городскими отделениями Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Хуго Андрею Сергеевичу от должности Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(ая) должность должность в отдел, прошу вас перевести меня из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский/ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы и переводов. С условиями перевода ознакомлен. Прикрепляю паспорт гражданина Провинции [с /timestamp]: ссылка Дата: Подпись: Форма подачи заявления на командировку в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Хуго Андрею Сергеевичу от должности Фамилии Имени Отчества Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(ая) должность должность в отдел, прошу вас отправить меня в командировку в ЦГБ г. Невский/ОКБ г. Мирный. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей документацией больницы. С условиями командировки ознакомлен. Прикрепляю паспорт гражданина Провинции [с /timestamp]: ссылка Дата: Подпись: Изменено 5 часов назад пользователем Andrew_Hugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение