Ethan_Evans 160 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:02 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13RtWTmTZ0qXZDihJJqdF0XGL8T3_X4c2/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Ну как то сотрудники обязаны приветствовать в написании жалобы - нарушение ОПСГО. Во вторых почему сотрудник берет взятки, так же долю с ограбление требует, не понятно. Так же не представилcя при обращении к гражданским. Так же отпустил преступника, получается халатность. Дополню за не приветствие при написании от Еши темами, что б доказательства были: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:06 Приветствую, В 19.01.2026 в 01:02, Ethan_Evans сказал: Ну как то сотрудники обязаны приветствовать в написании жалобы - нарушение ОПСГО С этим нарушением согласен В 19.01.2026 в 01:02, Ethan_Evans сказал: Во вторых почему сотрудник берет взятки, так же долю с ограбление требует, не понятно. Предоставьте сам момент, где я взял деньги, в нашем случае, это просто шутки были В 19.01.2026 в 01:02, Ethan_Evans сказал: Так же не представилcя при обращении к гражданским. Согласен с нарушением В 19.01.2026 в 01:02, Ethan_Evans сказал: Так же отпустил преступника, получается халатность. Давайте будем учитывать тот факт, что запроса на вас не было, сам факт нападения на инкассаторский фургон я не видел, в ic я не мог знать, что у вас сумки с деньгами, следовательно, у меня не могло быть представления о том, что вы преступники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:25 Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. На док-вах увидел нарушение 5.4.6 ФЗоВНГ, будет выдано замечание. Также есть нарушение 4.3 ОПСГО будет выдан устный выговор. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:56 А о том что сотрудник требует долю какую то, не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 18:43 Приветствую вновь. Нарушение 7.3 ФЗоВНГ имеет место быть, но как по мне, оно несерьёзное, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 160 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:13 К Вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник получит устный выговор, за непредставление гражданским — замечание, по 7.3 ФЗоВНГ будет проведена беседа. Вопросов после ответа лидера нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение