Nosok5267 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Abdurahman_Abdumuslim 2. Ashley_Moriarty 3. Почему не указываем в отказе на заявление конкретную причину отказа? 3.20? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 126 · ID: #2 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ. г. Приволжск. Эшли Мориарти. Перейдём к рассмотрению жалобы. Причина указана, и я имею право не расписывать более подробно о причинах отказа. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте попрошу заметить в 3.20 УЛФ указан пример, вы же просто указали не по форме не конкретно! Не по форме, в шапке заявления фамилия и имя указано не в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 111 · ID: #4 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. На первой странице раздела указана форма подачи заявления, а так же причины по которым оно будет отклонено. В данном заявление идет явное отклонение от формы заявления, причина отказа написана верно доп. разъяснения не считаю нужным. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosok5267 0 · ID: #5 Опубликовано 19 января Добрый день! Хорошо, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Esposito 208 · ID: #6 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение