Amirich 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:37 1. Ваш никнейм: Amir_Zalupenskiy 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Stepan_Morris 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/AqB1NZn9dtNyeg 5. Суть жалобы: я случайно врезался слегка в беху е39 на светофоре, после чего оплатил ему ремонт и дал расход. Затем этот тип выдает "продай мне свою беху 200к от госа", естесственно я ему отказываю. А все что было после есть на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 51 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:22 Приветствую! На связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури! Данного участника нету в ОПГ-П Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:05 Доброго времени суток. Игрок является участником ОПГ г. Мирный. Тема была отредактирована. Ожидайте ответ участника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Rockefeller 53 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:23 Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М. Рокфеллер А.Ю Передаю жалобу участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neksikk 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:31 Здравствуйте я Stepan_morris Прошу принять изменения за мои действия так как не справился с нервоми второй участник ДТП и моего нарушение а точнее водитель е60 начал меня оскать потом начал меня подрезать после того как он врезался в меня я сказал плати деньги он заплатил и он целе направлено сел обратно в авто чтобы потом меня продолжить подрезать и я решился на преступление от чего я очень сожалею о своем поступке он был не обдуманным и глупым обещаю больше такого не повторится хорошего времени суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amirich 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:12 Капец ты стелишь Какие-то пруфы к этому будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Rockefeller 53 · ID: #7 Опубликовано вчера в 12:32 Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М Рокфеллер А.Ю. За участником наблюдаю нарушение 5.2 и 5.4 РПГ, за что получит наказание. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то передаю жалобу вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах наблюдаю за участником нарушение пункта 5.2 РПГ, заключающееся в ведении преступной деятельности в красной зоне чужой преступной группировки, нарушение пункта 5.3 РПГ, заключающееся в доведении ситуации до критической, нарушение пункта 5.4 РПГ, заключающееся в неправомерном применении оружия. Упомянутые пункты РПГ: Спойлер 5.2. Открытая преступная деятельность на территориях, помеченных красным цветом - запрещена. Ограбление инкассации происходит несмотря на установки красной зоны в соответствии с Правилами ограбления инкассации. Захват фургонов с патронами разрешен и в красной зоне в соответствии с Общими правилами поставок сервера. На неприкосновенных территориях, которые установлены специальной картой, открытая преступная деятельность запрещена. На нейтральных территориях, которые установлены специальной картой, преступная деятельность разрешена всем. На территориях группировок, которые установлены специальной картой, преступная деятельность разрешена только той группировке, которой принадлежит данная территория, а также её союзной группировке при согласии. 5.3. Общие принципы, стратегия и основы действий лидеров и участников преступных группировок на первом сервере. Спойлер П О Л О Ж Е Н И Е О П Р И Н Ц И П А Х 3. Любые действия преступной группировки должны быть направлены на минимизацию любого ущерба, раскрытие группировки недопустимо, а значит намеренно доводить ситуацию до критической участникам группировки запрещено. При общении с игроками и сотрудниками госорганизаций участники группировки не должны выдавать в себе преступника и члена группировки, изначально нужно вести себя как гражданское лицо и не выходить из этой роли без необходимости. 5.4. Оружие - важный инструмент группировок, запрещается необоснованное его применение и демонстрация. Лидеру будет выдан выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amirich 0 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение