Nosok5267 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Abdumuslim 2. Никнейм сотрудника: Liam_Mendez 3. Суть жалобы: Представился как омоновец хотя не был в форме омоновца. Сотрудник который меня привёз в Увд попросил данного сотрудника выдать розыск, но уставшему сотруднику было очень тяжело выдать розыск и он просто кинул меня в кпз. Смотреть с 6:08 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #2 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Прежде чем отправлять миллион жалоб на сотрудников, советую изучить полностью уставы. В соответствии с правилами РОСО, сотрудник не имеет права разглашать как свою собственную личность, так и личность своего напарника (-ов) Спойлер 4.1 РОСО - Сотруднику запрещается разглашать любую служебную информацию, включая собственную принадлежность к подразделению, личности других сотрудников и детали проводимых операций. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1467 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Полностью солидарен с вердиктом лидера. Добавить по ситуации мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение