AleksanderErshov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Aleksander_Ershov 2. Никнейм сотрудника: Bob_Jonsson 3. Суть жалобы: Нарушил 8.1.3 ЗоНГ + 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/u/2/folders/1ECOBz2s2Rj3fzEmNl1aE7USwHOH0BJaO 5. Не признаю свою вину. По статье 8.1.3 "ЗоНГ" сотрудник получил ДВ "Предупреждение". Прошу привлечь так же по ПДСФ Доказательства ДО. Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 53 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Не ожидал, что пойдете так далеко, теперь к ситуации. Была погоня, я корректировал сотрудников для поимки преступника, вы же заглушили меня в рации, не предприняли ничего для помощи, а просто стояли на месте в гараже фармили, будучи на капитане в ОУР. Я не стал жаловаться на вашу халатность как минимум, но теперь появилась мотивация. В 19.01.2026 в 00:52, Flezxz сказал: Здравствуйте. Не ожидал, что пойдете так далеко, теперь к ситуации. Была погоня, я корректировал сотрудников для поимки преступника, вы же заглушили меня в рации, не предприняли ничего для помощи, а просто стояли на месте в гараже фармили, будучи на капитане в ОУР. Я не стал жаловаться на вашу халатность как минимум, но теперь появилась мотивация. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #4 Опубликовано 19 января Здравствуйте! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение