Sabrina_Gessinger 8 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Enzo_Folson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Heinrich_Kancler. James_Myers 3. Суть: Компетентным сотруднекам привет, остальным соболезную. Почему сотруднеки нарушают ВПС третьего сервера? А именно БХшат в погоне? Постарайтесь ка объясниться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/LhnCXDmu5mjtqg https://disk.yandex.ru/i/SBF2qM-CjurfXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 90 · ID: #2 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Перейдем к разбору полетов. Прыгнул за всю погоню не более 2 раз, что не наказуемо по ВПС. Пункт указал ниже. Расстреляны были согласно 8.1 ФЗоП Цитата 8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. Именно поэтому в моих действиях нарушений нет. Данные нарушения видны на моей видеофиксации или же в жалобе. Нарушения которые заметил от вас: ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Правила форума: Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] | Видеофиксация | Свою позицию объяснил, ожидаю ответы выше стоящих по иерархии Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 73 · ID: #3 Опубликовано 19 января Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору полетов. Я присоединился к погоне, когда увидел, как полицейский бежит за вами. Затем я сделал два прыжка(что не является BH), что зафиксировано на видео. Именно поэтому с моей со стороны такого как BH я не наблюдаю. | Видеофиксация | Свою позицию объяснил, ожидаю ответы выше стоящих по иерархии Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Gessinger 8 · ID: #4 Опубликовано 19 января Зачем вы вводите администрацию в заблуждение? На ваших же доказательствах видно 3 прыжка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 90 · ID: #5 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 16:22, YKTOJI сказал: Зачем вы вводите администрацию в заблуждение? На ваших же доказательствах видно 3 прыжка... Еще раз доброго времени суток! Не знаю кому это адресовано поэтому отвечу. На моих доказательствах четко видно что от меня было 2 прыжка что не карается по правилам ВПС Правило которое это описывает указал выше. Если это было адресовано мне то ответ я дал. Вопросы к моим действиям/обоснованиям имеются? С этого момента буду отвечать только на внятные и обоснованные претензии с вашей стороны. Ожидаю ответ выше стоящих по иерархии. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 177 · ID: #6 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера будет рассмотрено следящим администратором. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Спойлер Правила форума Спойлер 18 — Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Внутренние правила сервера Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней. Спойлер 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте, являюсь Генералом- Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. От сотрудника Heinrich_Kancler нарушений не увидел, так-как сотрудник сделал 2 прыжка, что не наказуемо по "Внутренних правилам сервера". Сотрудник James_Myers будет наказан по следующему пункту "Внутренних правил сервера". Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Вы будете наказаны по следующим пункта "Внутренних правил сервера". Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina_Gessinger 8 · ID: #8 Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 17:25, Mironu_Kataray сказал: Сотрудник James_Myers будет наказан по следующему пункту "Внутренних правил сервера". Как насчёт статьи об обмане администрации? Поскольку сотрудник говорит что прыгнул 2 раза, хотя было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 48 · ID: #9 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Сотрудник мог ошибиться, как и обычный человек. Вопросов больше не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение