Nail_Lisovskih 12 · ID: #1 Опубликовано 18 января Nail_Lisovskih Sean_Lascano Йо нарушил 3.10 УМЗ??? Выдал до согласия. Думаю нарушил. МТС так себе. Теле2 лучше в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 126 · ID: #2 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ. г. Приволжск. Эшли Мориарти. Перейдём к рассмотрению жалобы. Доказательства от третьего лица не рассматриваются. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 12 · ID: #3 Опубликовано 18 января Цитата Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Согласно "Правила Подачи Жалоб" 3.10 УМЗ не входит в этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley Moriarty 126 · ID: #4 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ. г. Приволжск. Эшли Мориарти. Перейдём к рассмотрению жалобы. Да вы правы, прошу прощения. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.10 УМЗ. Цитата 3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 111 · ID: #5 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Более чем подробный ответ заместитель изложил, с ним солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.10 УМЗ. Цитата 3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор] Всего доброго! Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 126 · ID: #6 Опубликовано 18 января Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Сотрудник получит предупреждение согласно 3.10 УМЗ. Спойлер 3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение