Neko_Avrorov 110 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Acab_Ravenwood 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kingston 3. Суть: за че втулл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NmYxggVuu7iuow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #2 Опубликовано 18 января Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба Открыл огонь, так как вы нарушили 6.5 пункт ВПС 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Спойлер • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 110 · ID: #3 Опубликовано 18 января на основании чего ты открыл огонь, впс мне сюда не пихай, фзоп нужно а, фиксацию еще предоставьте пожалуйста от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #4 Опубликовано 18 января ВПС я указал для того что бы вас потом наказали. Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 110 · ID: #5 Опубликовано 19 января Прям расстрелять за попытку скрыться? Мощно, обосновывайте, почему именно огонь, а не выбитое стекло Фиксацию ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #6 Опубликовано 19 января Во первых, как я могу выбить окно, когда машина находится в движении? Во вторых, имею полное право расстрелять, поэтому зачем мне медлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 110 · ID: #7 Опубликовано 19 января увидим, как это право прокомментируют, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #8 Опубликовано 19 января Вот запись на которой видна вся ситуация - К сожалению своей записи нет, предоставил запись одного из сотрудников, который находился в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #9 Опубликовано 19 января Являюсь ВрИО начальника ГИБДД. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #10 Опубликовано 19 января Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный. Не вижу причины для открытия огня. Нарушение ВПС - не повод для расстрела, если гражданский вне пешей погони. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.5 ФзОП и 4.6 ОПГО. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 110 · ID: #11 Опубликовано 19 января Касательно впс - следящий даст ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #12 Опубликовано 19 января Прошу наказать гражданина за нарушение 6.5 ВПС 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #13 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 19:29, Acab_Ravenwood сказал: Касательно впс - следящий даст ответ? В чем заключается нарушение ВПС сотрудником? Он не без оснований делал это, в нарушение ФзОП - за что будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 110 · ID: #14 Опубликовано 19 января Дм кар, авто то неправомерно расстреляно, исходя из вашего вердикта По этой и еще одной жалобе сотрудников за такие же действия заблокировали, + срок моей блокировки указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #15 Опубликовано 19 января В свою защиту скажу, что у гражданина на момент происхождения событий было 4 звезды розыска, это означает что можно применять оружие, сотрудники увд приехали на ориентировку и гражданин совпал по всем признакам, исходя из этого оружие было применено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #16 Опубликовано 19 января Свое мнение высказал, тем более, я не вижу чтобы сотрудник стрелял по авто. Ожидайте ответа вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko_Avrorov 110 · ID: #17 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 02:03, Dmitriy_Eagle сказал: сотрудник стрелял по авто. Запись мою пересмотрите внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #18 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Мирный. Посмотрел, вижу огонь по колесам. Сотрудник имел право навести на вас оружие согласно 4.11 ФзОП. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Но сотрудник нарушил 4.5 ФЗ и выстрелил по колесу автомобиля. Лично я, не считаю что тут имеется намеренный DMcar, основания применять оружие - было. Но легальности в этих действиях - нет. Я вам высказал свое мнение, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #19 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rodriguez 4 · ID: #20 Опубликовано 21 января Забаньте кингстона плиз душнила тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение