Перейти к содержанию
Neko_Avrorov

УВД г. Мирный - Aleksandr_Hill

Рекомендуемые сообщения

Neko_Avrorov

1. Ваш никнейм: Acab_Ravenwood
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Hill
3. Суть: за че втулл
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NmYxggVuu7iuow

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба
Вот видео фиксация вашего нарушения:

Цитата

Почему был открыт огонь? потому-что вы нарушили пункт ВПС, а именно ПГ

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

Это и была причина открытия огня!

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

на основании чего ты открыл огонь, впс мне сюда не пихай, фзоп нужно

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Добрый вечер, вот основание на расстрел, уход с нарушением ВПС.

Цитата

ФзОП 8.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

А так же в связи с нарушением ВПС я попрошу следящего за фракцией выдать вам блокировку.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Быстро уйти при пешей погоне? Не дочитал ты похоже

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

А так же хочу попросить вас не переходить на личности, если с вами общаются на вы то будьие добры отвечать так же уважительно на вы.

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

я не перехожу на личность, я общаюсь как мне удобно, т.е. на "ты", что|кто мне запрещает?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Пересмотрев записи сотрудника, пришел к выводу, что сотрудник немного поторопился с применением оружия и за это он понесёт наказание. От автора же вижу NonRP, передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

4.1. Сотрудник полиции не несет ответственности за вред, причиненный гражданам при законном применении средств. Любая деятельность должна быть направлена на минимизацию любого ущерба;

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

дмкар от сотрудника не замечен по всей видимости?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Автор жалобы будет забанен за NonRP на три дня:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник будет забанен на три дня за DM Car:

Цитата

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Вопросы по теме жалобы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Neko_Avrorov

Нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...