Перейти к содержанию
Valentino_Davidson

[ОМВД-Н] David_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Valentino_Davidson

Добрый вечер.
Не доволен работай данного сотрудника.
 1. Во время моей пешей прогулки обратил внимание как данный сотрудник задержал знакомого  мне человека, более даже скажу имею смелость предположить его коллегу по отделу (вне формы)которого он держал долгое время до того я вышел из машины (30-40 минут+-). Предположив что есть какие то недопонимания счёл правильным поинтересоваться обстановкой.
На что получил запрет, на вопрос основание такого запрета получил предупреждение о том чтобы я не мешал, хотя разговор ввёлся с ним и тему никто ещё не закрывал. Я так и не услышал оснований такого запрета, считаю сотрудник некомпетентным, также замечаю халатность в службе сотрудника  в общении с гражданами.
Что подпадает под 2 главу 6 статью и 4 часть Федерального Закона о Полиции, которая гласит

Цитата

Глава 2. Принципы деятельности полиции
Статья 6. Законность

4. Сотрудник полиции не может в оправдание своих действий (бездействия) при выполнении служебных обязанностей ссылаться на интересы службы, экономическую целесообразность, незаконные требования, приказы и распоряжения вышестоящих должностных лиц или какие-либо иные обстоятельства.

док-ва: тык*

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую. Никнейм в названии темы принадлежит мне.

Если это жалоба, то рассмотрена она быть не может, так как составлена не по форме, если что-то иное, ошиблись разделом.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. 

Жалоба не по форме. 

Передаю Следящему Администратору. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте. 
Жалоба не по форме, ознакомтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос. организаций:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...