Vito_Evans 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:32 1. Ваш никнейм: Vito_Evans 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14k5DM8DW6lS0ANtw-q9iI1dDKa8gwgUJ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: От сатрудника вижу нарушения: игнор нарушений пдд, патом вижу нарушений пдд сатрдуничка сам на красный проiхал, а так же нон рп (рация каким образом оказался в руке?) он магия пользуется? Мне не приятно было это видеть это. Жду даказательства причины астановки меня на моём железном кане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 293 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:54 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Когда я увидел участников ОПГ, которых можно заметить на радаре в начале вашего видео, я решил уехать в город Мирный, чтобы спасти свою жизнь. Прибыв в город, я заметил, что вы следуете за мной на красный сигнал светофора. Я попытался вас остановить, после чего, предположительно, вы дернули шнур. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 14 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:58 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:18 Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Вердикт оставлю за СА. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:30 Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С. Разберем вашу жалобу: Сотрудник вас остановил за нарушение ПДД, а именно проезд на красный сигнал светофора, не заметил того, что сотрудник проигнорировал чьи-либо нарушения, если оно имеется быть, то укажите тайм-код. Касаемо проезда на красный сигнал светофора, сотрудник получит штраф за нарушение ПДД, с привлечением дисциплинарного взыскания по 14 статьи, части 2 Федерального закона о полиции, мера останется за следящим, но я придерживаюсь к беседе, так как данное нарушение не значительно сильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 14 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:43 Тайм код 00:10, я еду без шлема, сотрудник игнорирует и проезжает мимо, только написав в /n епп, жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 11:40 Здравия желаю, являюсь исполняющим обязанностей начальника УГИБДД РП по городу Мирный Нолан В.С. Дополню свой ответ: За сотрудником имеется нарушение 14 статьи, части 5 Федерального закона о полиции, будет назначена беседа сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 275 · ID: #8 Опубликовано вчера в 15:12 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа за игнорирование нарушения пдд, которое не несет угрозу жизни. Также получит замечание за нарушение 14.2 ФЗоП, нарушение ПДД. При этом сотрудник не будет наказан административным штрафом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Evans 14 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:20 Вопросов нет, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 275 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:22 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение