Gogo_Gur 24 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Gogo_Gur 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Trofim_Horizon 4. Суть жалобы: Ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NPf8aZL087E?si=wAXE7KYD20F466MU; https://youtu.be/eQYZy3H2otE?si=RDGzCnBsL5ZpLIE3 P.S Суть жалобы: Здраствуйте! Почему ваш сотрудник стреляет без причиный и убивает людей по причине оскорбление но так же нельзя, также нонрп снял бодикамеру с сотрудника, хотя я не сотрудник а гражданское лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #2 Опубликовано 18 января Добрый вечер! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Horizon 19 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здарова! Я тот самый человек на которого написана жалоба. Убил тебя за оскорбление, потому что мне не понравилось такое отношение ко мне, которого у тебя нет на видео, а также не вижу от себя нарушение со стороны НРП. доки - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 24 · ID: #4 Опубликовано 18 января Драсте повторюсь за оскорбления растреливать нельзя. Также обоснуйте свой выстрел в верх до оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #5 Опубликовано 19 января Запросил дополнительные доказательства. Мой ответ, вероятно, задержится, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #6 Опубликовано 19 января Добрый вечер! Участник ПГ получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.32 ВЗПГ На счет камеры - проведу беседу, нарушение далеко не серьезное Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 24 · ID: #7 Опубликовано 19 января Вопросов не осталось. Всего доброго Трофим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #8 Опубликовано 19 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #9 Опубликовано 19 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение