Перейти к содержанию
Hayden_Evans

[ОМВД-Н] David_Seliverstov

Рекомендуемые сообщения

Hayden_Evans

1. Ваш никнейм: Hayden_Evans
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Vae6a7A1oTlqbaTFs5uBt4xl8qTt240c/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1xFMbWUWVafX315tlLUsU95OyM3evYdLN/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет. От сотрудника нарушения: MG, не представился, оск гражданина.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Приветствую. Я являюсь сотрудником, фигурирующим в жалобе, в собственной персоне.

Не наблюдаю за собой нарушений MG, так же, как и оскорблений гражданского лица. Уточните, где именно, были допущены данные нарушения.

С нарушением пункта 5 статьи 6 Федерального закона «О войсках национальной гвардии» не согласен, считаю, что представленных доказательств недостаточно.

Жалоба передана в вышестоящие инстанция, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.

1. Разбирать ВПС не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Администратора.
2. Оскорбления не наблюдаю. Сотрудник задал вопрос с возможным от вас ответом.
3. Попрошу учесть Администратору, который будет разбирать жалобу выявить факт нарушения Правил Форума в названии файла с доказательствами.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

David Seliverstov
В 18.01.2026 в 20:02, Hayden_Evans сказал:

Обмануть путём смены названия доказательств и уйти от наказания, к вашему сожалению, не получится.
Прикладываю
доказательства нарушения пункта 21 ПФ.

Также считаю, что в данном случае может иметь место нарушение пункта 10.1 ВПС или 10.2 ВПС, а возможно и обоих пунктов одновременно. Ожидаем вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Фраза "Жалобу на меня напишешь?" не является МГ, так как жалоба может быть написана на сотрудника и в реальной жизни. Оскорблений и прочих нарушений также не наблюдаю.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...