Erofey_Alfero 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Erofey_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Adam_Benett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0wHKrJ5ahtYG0g 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД находясь в патруле с сотрудником ДПС остановили меня, что уже подозрительно,почему они были вместе? Данный сотрудник сидел и командовал сотрудником ГИБДД и говорил ему какие статьи КоАП мне выписывать, хотя он вообще не имеет право в это дело лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #2 Опубликовано 18 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрениежалоб на сотрудников УВД-П. Цитата Сотрудник ГУВД находясь в патруле с сотрудником ДПС остановили меня, что уже подозрительно,почему они были вместе? Не запрещено. Цитата Данный сотрудник сидел и командовал сотрудником ГИБДД и говорил ему какие статьи КоАП мне выписывать, хотя он вообще не имеет право в это дело лезть Не вижу четких приказов. Вижу только советы, что делать не запрещено. Решение по вашим нарушениям принимает сотрудник ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте, соглашусь с ответом заместителя. Нарушений от сотрудника не увидел. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #4 Опубликовано 19 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение