Bashmak Zubrev 9 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Aleksander_Tkachevskiy 2. Radmir_Fernando 3. Уход с места дтп+оск нации. ДТП в нацале, на 20 секунде оск нации, конец видоса уход с места дтп. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Fernando 0 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю! Являюсь сержантом ГИБДД по городу Невский! Предоставьте свою спец.связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Возможно, ДТП произошло по пингу, т. к. при столкновении с автомобилем деформации кузова не произошло. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Fernando 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января В 18.01.2026 в 18:47, Bashmak Zubrev сказал: 1. Aleksander_Tkachevskiy 2. Radmir_Fernando 3. Уход с места дтп+оск нации. ДТП в нацале, на 20 секунде оск нации, конец видоса уход с места дтп. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #5 Опубликовано 19 января Забыл дописать, ещё уд в лц, как только сотрудник его остановил, он показал ему своё уд на 38 тайме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Fernando 0 · ID: #6 Опубликовано 19 января И ещо я не человека хотел сказать что он черный я про машину который стоял на проезай части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #7 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Ваша запись недоступна. Я полагаю, у вас к сотруднику больше вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #9 Опубликовано 20 января Доброго времени суток! Решено; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение