Перейти к содержанию
Cody_Evans

[УМВД] Yoshi_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Cody_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Evans
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/BK6fjMDVZWfANQ
5. Суть жалобы: Привет, почему машину тоталить начал? Как будто ДМ кар+растрата патронов, удачи.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

приветствую, вину признаю

Поделиться сообщением

Cody_Evans

ок, выше

Поделиться сообщением

Yanke_Evans

Приветствую, гражданин.  Являюсь ИО Начальника УМВД.

ВПС разбирать не в моей компетенции. Однако, на ваших доказательствах, я увидел нарушение п. 4 ПВОЧС. Срок оставлю за следящим

Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Нет вопросов

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

Растраты не вижу, одно дело, если бы я их удалял из инвентаря или другими способами, но не используя их

посмотрев правила подачи жалобы, я увидел данное:
К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

Поделиться сообщением

Yanke_Evans

Приветствую, без разницы, удаляли или нет, патроны были потрачены в пустую, то есть патроны шли не на какое либо дело, а просто для тотала пустой машины. Тобишь патроны были использованы не по прямому назначению 

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

также давайте учтем тот факт, что доказательства от 3-го лица и наказание за растрату я получить не могу

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Не стоит цепляться за все подряд.

Цитирую ниже, почему жалоба будет рассмотрена:

• Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

я говорю, что растраты не будет, тк доказательства от 3-го лица, с дм каром я согласился. в вашем случае, у вас не дополнительные доказательства, а основные.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Ну думай дальше так, твое мнение мне щас неинтересно, я жду ответ от СЗФ.

Ну можете еще в расчет взять, что моя машина и это доп доки от другого человека, которые мне предоставили.

Добра.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте. 

Доказательства созданы не вами, однако нарушения ВПС будут рассмотрены, DM car за сотрудником есть, он будет заблокирован и получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Alexandro_Milec будет наказан за мелкий багоюз.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Cody_Evans

С вашим мнением не согласен. Вы просто игнорируете тот факт, что я написал выше. Транспортное средство, которое стояло - моё и на бункере я тоже был, значит косвенно я имею полное отношение к данной ситуации, о чем я написал выше (про то, что автомобиль МОЙ). А теперь объясните, почему сотрудник затоталил мне «по приколу» мое транспортное средство, которое потом мне же и пришлось чинить.

Поделиться сообщением

Yoshi_Toporov

На сколько буду заблокирован, вот такой вопрос

Поделиться сообщением

Andrey_Semp
В 20.01.2026 в 10:52, Cody_Evans сказал:

С вашим мнением не согласен. Вы просто игнорируете тот факт, что я написал выше. Транспортное средство, которое стояло - моё и на бункере я тоже был, значит косвенно я имею полное отношение к данной ситуации, о чем я написал выше (про то, что автомобиль МОЙ).

Перечитайте проложенную вами же вырезку из правил подачи, использовать можно только дополнительные доказательства. 

В 20.01.2026 в 10:52, Cody_Evans сказал:

А теперь объясните, почему сотрудник затоталил мне «по приколу» мое транспортное средство, которое потом мне же и пришлось чинить.

Откуда мне знать что в голове у сотрудника? Сотрудник получит блокировку по ВПС. 

В 21.01.2026 в 04:44, Yoshi_Toporov сказал:

На сколько буду заблокирован, вот такой вопрос

На 2 дня. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...