Innosence Moscow 22 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Frost_Chectniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/722c84adfc19130d1bd09d3bab64f52a/?p=Aqky-YLdNHAjzvSh8tPp6g 4. Суть жалобы: Привет друзьяшкииииии, тут у нас короч 6.4 ФЗоП, 4.1 ФЗоП, 3.1 ФЗоП, 6.5 ФЗоП, 4.3 ФЗоП, 6.14 ВПС, (в случае блокировки 4.3 кгс по линии фракции). 6.4 - не прудпредил о применении спецсредств. 6.5 - не назвал основание принятия таких мер как и 3.1 ФЗоП, при задержании не назвал абсолютно ничего кроме выдуманного 6.5 ФЗоП (это не основание для задержания). 4.1 - Обязанности надо свои выучить. 4.3 - че как он меня без отыгровок без пробития просто посадил, удивительно. 6.14 ВПС - ну это уже по решению СА и 4.3 кгс по линии фракции последует. В чем заключается второстепенное нарушение 4.3 кгс? подпункт оглашаю ниже. Соблюдать максимальную частоту речи (разрешено пренебречь правилом если вас оскорбляют) - сотрудник это и сделал, но на второй фиксации вышел за рамки этических норм. К сведению прикрепляю эту фиксацию - https://rutube.ru/video/private/3e6af06cbd631c412580fc3a2b409084/?p=rU2kfN58-acL4z0QONfScg Прошу рассмотреть возможный слив и дестабилизацию фракции, уж очень странный мув друзьяшки мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #2 Опубликовано 18 января Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальника УВД по г. Невский, Полковник полиции Вольцоген Аполлон Адамович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #3 Опубликовано 19 января День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #4 Опубликовано 19 января Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС, 3.1, 6.4, 4.3 ФЗоП. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 22 · ID: #5 Опубликовано 19 января а как же 6.5 ФЗоП (не назвал основание принятия таких мер) ааа, я с 6.4 спутал, не вопросов нет. касаемо 6.14 впс только от са ответ осталось услышать и возможный слив фракции тоже присутствует мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #6 Опубликовано 20 января В чем 6.14 проявилось по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innosence Moscow 22 · ID: #7 Опубликовано 20 января каким образом сотрудник выдал мне розыск при этом - не пробив по кпк и не запросив паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #8 Опубликовано 21 января Товарища накажем, на дестабилизацию тут не тянет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #10 Опубликовано 22 января Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение