Перейти к содержанию
Innosence Moscow

[ГУВД] [Невский] Frost_Chectniy

Рекомендуемые сообщения

Innosence Moscow

1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Frost_Chectniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/722c84adfc19130d1bd09d3bab64f52a/?p=Aqky-YLdNHAjzvSh8tPp6g
4. Суть жалобы: Привет друзьяшкииииии, тут у нас короч 6.4 ФЗоП, 4.1 ФЗоП, 3.1 ФЗоП, 6.5 ФЗоП, 4.3 ФЗоП, 6.14 ВПС, (в случае блокировки 4.3 кгс по линии фракции). 6.4 - не прудпредил о применении спецсредств. 6.5 - не назвал основание принятия таких мер как и 3.1 ФЗоП, при задержании не назвал абсолютно ничего кроме выдуманного 6.5 ФЗоП (это не основание для задержания). 4.1 - Обязанности надо свои выучить. 4.3 - че как он меня без отыгровок без пробития просто посадил, удивительно. 6.14 ВПС - ну это уже по решению СА и 4.3 кгс по линии фракции последует. В чем заключается второстепенное нарушение 4.3 кгс? подпункт оглашаю ниже. Соблюдать максимальную частоту речи (разрешено пренебречь правилом если вас оскорбляют) - сотрудник это и сделал, но на второй фиксации вышел за рамки этических норм. К сведению прикрепляю эту фиксацию - https://rutube.ru/video/private/3e6af06cbd631c412580fc3a2b409084/?p=rU2kfN58-acL4z0QONfScg Прошу рассмотреть возможный слив и дестабилизацию фракции, уж очень странный мув друзьяшки мои.

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen

Здравия желаю.

Являюсь ВрИО начальника УВД по г. Невский, Полковник полиции Вольцоген Аполлон Адамович. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Apollon_Wolzogen

Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС, 3.1, 6.4, 4.3 ФЗоП.
Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

а как же 6.5 ФЗоП (не назвал основание принятия таких мер)

ааа, я с 6.4 спутал, не вопросов нет.

касаемо 6.14 впс только от са ответ осталось услышать и возможный слив фракции тоже присутствует мне кажется

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

В чем 6.14 проявилось по вашему?

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

каким образом сотрудник выдал мне розыск при этом - не пробив по кпк и не запросив паспорт

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Товарища накажем, на дестабилизацию тут не тянет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

неа

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...