Sqwizi Parkerr 40 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Sqwizi_Vini 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Yanke_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ номер #6306 5. Суть жалобы: Не понимаю что случилось за что был уволен. Прошу разобраться, считаю что у лидера личная неприязнь ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 37 · ID: #2 Опубликовано 18 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Уволены были за нарушение 6 ПВОЧС по наводке следящего. О какой неприязни идёт речь? Ваша прошлая жалоба, якобы о том, что вы были у меня в чёрном списке ВК, не являлась правдивой, так как полагаю, что вы просто не знали о такой функции "закрытое лс", это моё личное пространство. Я сам вправе решить, кому писать, а кому нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ от ГСзГУВД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizi Parkerr 40 · ID: #3 Опубликовано 18 января Хочу увидеть доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 37 · ID: #4 Опубликовано 18 января Приветствую снова. Я белым по чёрному написал, что вы были уволены по наводке следящего. Следовательно, док-вами я не обладаю. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizi Parkerr 40 · ID: #5 Опубликовано 18 января Ок. ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizi Parkerr 40 · ID: #6 Опубликовано 18 января Цитата что вы были у меня в чёрном списке ВК, не являлась правдивой, так как полагаю, что вы просто не знали о такой функции "закрытое лс", Раньше переписка была после того как вступил на рядового был в чс, также могу предоставить доки как мне писали что вы не хотите меня брать во фракцию в этом и неприязнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 37 · ID: #7 Опубликовано 18 января Ознакомился с док-вами о которых вы говорите, и могу сказать, что состав-это моё дело. По отзывам моих коллег, да и по моему опыту общения с вами не хотел видеть вас в своём составе. Тем не менее, я дал вам второй шанс, и вы оказались у нас во фракции, но увы, вы не воспользовались им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizi Parkerr 40 · ID: #8 Опубликовано 18 января Ещё раз повторяю-ваше мнение и ответы ваши меня не интересуют я жду ответ СЗФ и выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 37 · ID: #9 Опубликовано 18 января Вы такого мне не говорили, так что вы заблуждаетесь по поводу того, что повторяете. Ожидайте ответа ГСзГУВД и ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizi Parkerr 40 · ID: #10 Опубликовано 18 января Цитата Ок. ждем ответа от СЗФ Я помню что говорил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #11 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Были действительно уволены по наводке следящего и лидер просто оформил приказ. С лидера запрашивать доказательства нет смысла, так как их у него попросту нет. Личной неприязни так же нет. Оформите обжалование на имя следящего, если не согласны с увольнением. Вопросы имеются? Если нет, то жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 150 · ID: #13 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Подавайте обжалование на имя следящего в соответствующий раздел: Лидер лишь исполнял требование администратора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение