Matthew Marlboro 7 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:51 1. Ваш никнейм: Mattew_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Katray 3. Суть: Cотрудник при моем задержании не представился и не сказал статью за которую он меня задержал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмякс Цитата Прошу прощение на заднем фоне мой друг помогал устанавливать Mta Province другому другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 10:08 Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба,я вам представлялся в момент задержания,после того как вас задержал я вам представился на ваших доказательствах этого не видно,но я представлялся, к сожалению у меня не сохранился момент вашего задержания. Были задержаны по следующей статье Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Увы, у меня не сохранилась запись вашего нарушения. Буду наказан по следующему пункту ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По поводу 2.3 ФЗоП. Также буду наказан по соответствующему пункту "Федеральному закону о полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:02 В 18.01.2026 в 15:08, Anton_Kataray сказал: Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба,я вам представлялся в момент задержания,после того как вас задержал я вам представился на ваших доказательствах этого не видно,но я представлялся, к сожалению у меня не сохранился момент вашего задержания. Были задержаны по следующей статье Скрыть контент Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Увы, у меня не сохранилась запись вашего нарушения. Буду наказан по следующему пункту ОПГО. Показать контент 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение По поводу 2.3 ФЗоП. Также буду наказан по соответствующему пункту "Федеральному закону о полиции". Да, сотрудник будите наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:05 Также вы написали мою фамилию не правильно Anton_Kataray,будьте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 172 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:05 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в рамках фракции за нарушение пункта 2.3 Федерального закона «О полиции» и пункта 4.6 Общих правил государственных организаций. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.3 — Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД [ОМОН/СОБР] представляются, не разглашая свою личность. Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 31 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:06 Здравствуйте, являюсь Генералом- Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. За сотрудником вижу следующее нарушение «Федерального закона о полиции». Спойлер 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. Так-же спешу отметить пункт "Общих правил государственных организаций". Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение У сотрудника нету фиксации вашего нарушения. Поэтому вам будет выплачена компенсация, согласно следующему пункту "Федеральному закону о полиции". Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Что насчет того, что сотрудник вам не разъяснил , не наказуемо. Так-как - " сотрудник вам назвал причину по которой вы были задержаны." О чём гласит 2.7. "Федерального закона о полиции." Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Что касается нарушение "2.3. Федерального закона о полиции " Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так-как сотрудник находится на маленькой ступеньки иерархии "Министерства Внутренних Дел". Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:24 Мой банковский счет: 792829. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:35 Перевел вам 20.000 рублей.Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 31 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:55 Вновь здравствуйте. Компенсация выплачена. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Остались ли вопросы по существу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 31 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 14:32 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение